|
МИХАЙЛІВСЬКИЙ БАНКРОТ |
+ Додати тему
|
Відповісти на тему
|
Неплатоспроможні банки в стадії ліквідації
Додано: Вів 06 тра, 2014 21:37
mooshka написав:Единый минус ограничение в 25 т. в месяц на снятие, посему завел две одинаковые Ощадки.
Как то пропустил данный момент т.е.если я собираю деньги на крупную покупку , то когда деньги понадобились в договоре прописано что снять можно не более 25 тыс.грн. в месяц? А в депо 7 дневном тоже ограничения на снятие в месяц?
-
olgerd
-
-
- Подякував: 1503 раз.
- Подякували: 986 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Вів 06 тра, 2014 21:52
olgerd написав: mooshka написав:Единый минус ограничение в 25 т. в месяц на снятие, посему завел две одинаковые Ощадки.
Как то пропустил данный момент т.е.если я собираю деньги на крупную покупку , то когда деньги понадобились в договоре прописано что снять можно не более 25 тыс.грн. в месяц? А в депо 7 дневном тоже ограничения на снятие в месяц? 7 дневный депо.Смотря на какой счет его переведут по окончании (выберите сами при подписании договора). Если на текущий (самый распространенный случай), то снятие в кассе бе з ограничений. Если пожелаете на Ощадную карту, то месячные ограничения. Обойти 25 тыс в месяц. 1.Заведите две-три Ощадки. 2.У знайте в отделении смогут ли они при необходимости вручную перевести деньги с Ощадки на текущий (перевод между счетами бе з комиссий) и с текущего снимите в кассе нужную сумму. Такой перевод делают не все отделения, посему уточняйте. 3.Ждать когда запустят ИБ. Во зможно там перевод между счетами или вывод по межбанку будем осуществлять мы сами бе з всяких доп. комиссий.
-
mooshka
-
-
- Подякував: 14 раз.
- Подякували: 98 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Сер 07 тра, 2014 06:10
mooshka написав:Единый минус ограничение в 25 т. в месяц на снятие, посему завел две одинаковые Ощадки.
Не вводите народ в заблуждение, снять можно сколько угодно, но с суммы превышающей 25 тысяч в месяц %. ВИДАТКОВІ ОПЕРАЦІЇ ЗА РАХУНКОМ З ВИКОРИСТАННЯМ ПЛАТІЖНОЇ КАРТКИ у ра зі перевищення щомісячного обсягу операцій по зняттю готівки з рахунку в 25 тис. грн. UAH 1,5% + 5 грн. USD EUR не тарифікується
-
Brc
-
-
- Подякував: 2 раз.
- Подякували: 14 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Сер 07 тра, 2014 17:47
Подзаконный акт написав:Открывал (дебетную) карту в Харькове, ту где 15-20-25% на остаток. Отключить платный СМС сервис ска зали что нель зя в момент открытия. Только чере з месяц заявлением (которое пошлют в Киев на рассмотрение). Вероятно, раньше чем чере з месяц, но даже заявление сра зу не дали написать, ибо ещё, дескать, нету номера карты. Непоследовательно.
- у меня тоже самое , ска зали за первый месяц по-любому снимут - 10 гр.( сра зу подписал их "писульку" на отка з от СМС-сервиса ) , оформил депо , карту выдали на получение % сра зу ..,
-
Бобштейн
-
-
- Заблокований
- Подякував: 3 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Сер 07 тра, 2014 17:59
Бобштейн написав:оформил депо , карту выдали на получение % сра зу ..,
Скажите пожалуйста , какой вид депо выбрали?
-
olgerd
-
-
-
-
Профіль
-
-
Додано: Сер 07 тра, 2014 18:05
olgerd написав:Скажите пожалуйста , какой вид депо выбрали?
- 3 месяца 27% , сумма ок.20тыс.гр. ( чтобы дома бе з толку не лежали ) . На 3 мес. потому что чере з 4 мес. деньги понадобятся , а так бы на год оформил ..
-
Бобштейн
-
-
- Заблокований
-
-
Профіль
-
-
Додано: Сер 07 тра, 2014 18:09
Бобштейн Скажите пожалуйста , а под депо карту выдали по тарифному плану которая "Ощадний рахунок"
-
olgerd
-
-
-
-
Профіль
-
-
Додано: Сер 07 тра, 2014 18:09
Brc написав:ВИДАТКОВІ ОПЕРАЦІЇ ЗА РАХУНКОМ З ВИКОРИСТАННЯМ ПЛАТІЖНОЇ КАРТКИ у ра зі перевищення щомісячного обсягу операцій по зняттю готівки з рахунку в 25 тис. грн. UAH 1,5% + 5 грн. USD EUR не тарифікується
- я с карточки только % снимаю , по окончании - сниму чере з кассу ..может я что-то не понимаю , это ж сколько надо положить на депо , чтобы % было больше 25тыс. гривень ?
-
Бобштейн
-
-
- Заблокований
-
-
Профіль
-
-
Додано: Сер 07 тра, 2014 18:15
olgerd - да , карта "Ощадный рахунок" , можно её и пополнять , но я только для снятия % буду использовать . Через неделю должен % за первый месяц получить .. Депозит "Оптимальный" , ежемесячная выплата %. Автопролонгацию - сразу отменил .
-
Бобштейн
-
-
- Заблокований
-
-
Профіль
-
-
Додано: Сер 07 тра, 2014 20:34
Бобштейн при оформлении карты не нужно писать заявление об отключении смс! Они просто ставят галочку и в договоре на карту сразу написано что смс отключено и стоимость 0грн
-
jokk
-
-
- Подякував: 1 раз.
- Подякували: 69 раз.
-
-
Профіль
-
-
|