|
|
![]()
можна і не відвідувати, а одразу ж написати заяву про розгляд справи за вашої відсутності тоді в усіх процесуальних документах ви будете фігурувати в шапці поряд з банком (він також третя особа в цьому процесі), тобто сторони на вас просто будуть витрачати зайву бумагу та тонер, окрім цього ніяких наслідків це не матиме ![]() хоча ні, — наслідок буде такий що вам насамкінець надішлють копію судового рішення рекомендованою кореспонденцією ![]() ВопросУ меня вопрос
если это уже решено - значит если я погашу долг по кредитке они же должны мне дать официальную отписку что я погасил долг в полном объеме? ![]() Re: МИХАЙЛІВСЬКИЙ: взаємодопомога, радимося, об'єднуємосяГратися з судом - це не справа золотогошочника. Наше діло банкстери
![]() ![]()
Решено Фондом, суд может решить иначе. И гасить сейчас нельзя, Михе запрещено судом принимать платежи ![]() ![]() банку запрещено принимать платежи с 03.06.2016, если вы проплатили раньше, то они имеют право их принять и зачислить в погашение кредита, а если позже — не имеют такого права но фонд тем и интересен, что ставит себя выше законов и судов, поэтому никто вам ничего не вернет и в том случае если вы заплатили после 03.06.2016, будут тупо держать всё у себя на котловом 2909 у этих дрессированных собачек задача очень простая: всё бабло впускать, ничего не выпускать и это всё что они умеют, с юридическими умениями у них всё гораздо хуже к тому же на них давит НБУ — после такого интервью Гонтаревой они просто уверены что теперь надо всех давить и выжимать, и вкладчиков и заемщиков посмотрим как поведет себя суд к сожалению, в окружном суде дело попало к не слишком объективному судье но в то же время и не к самому необъективному в этом суде, — вообще-то есть там любители фонда и НБУ и покруче чем этот судья посмотрим чем дело кончится, в этот раз жутко интересно выходит..
|
|