|
МИХАЙЛІВСЬКИЙ БАНКРОТ |
+ Додати тему
|
Відповісти на тему
|
Неплатоспроможні банки в стадії ліквідації
Додано: Чет 23 січ, 2014 17:44
big539 написав:У нищебродов-ЧПшников есть шанс получить карту кредитку? 
Уважаемый big539. Спасибо за интерес к нашему Банку. Кредитную карту можно получить как фи зическому лицу, не как ЧП. Рады будем видеть Вас в числе клиентов нашего Банка.
-
БАНК МИХАЙЛОВСКИЙ
-
-
- Заблокований
- Подякував: 53 раз.
- Подякували: 67 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Чет 23 січ, 2014 17:49
БАНК МИХАЙЛОВСКИЙ написав: big539 написав:У нищебродов-ЧПшников есть шанс получить карту кредитку? 
Уважаемый big539. Спасибо за интерес к нашему Банку. Кредитную карту можно получить как фи зическому лицу, не как ЧП. Рады будем видеть Вас в числе клиентов нашего Банка.
Ну я не простой фи зический лицо, я ЧП...  И дадут мне карту? Я же не могу зарплату пока зать. Ну зато могу пока зать несколько квартир например...
-
big539
-
-
- Подякував: 1622 раз.
- Подякували: 1405 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Чет 23 січ, 2014 18:06
big539 написав:У нищебродов-ЧПшников есть шанс получить карту кредитку? Ну я не простой фи зический лицо, я ЧП...  И дадут мне карту? Я же не могу зарплату пока зать. Ну зато могу пока зать несколько квартир например...
Ну тогда вы уж точно не нищеброд  .
-
lov2108
-
-
- Подякував: 51 раз.
- Подякували: 122 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Чет 23 січ, 2014 18:07
Ну банки считают по другому. ..
-
big539
-
-
-
-
Профіль
-
-
Додано: Чет 23 січ, 2014 18:18
после оформления заявки мне звонили вне рабочее время и обещали в тот же день дать ответ . обратная связь была через неделю . мне сообщили что одобрили лимит - я сообщил , что не заинтересован более в кредитных услугах эстонского банка . через 3 дня был повторный звонок и указан больший лимит . сообщил что мне продукт от такого банка не нужен . пытались выяснит в чем причина ) , пояснил что Банк может отказать в услуге и не аргументировать свой ответ , так и я как Клиент не желаю давать никаких комментариев . З.Ы,когда обращался по телефону в отделение , попросили подождать и перезвонить другому - я обьяснил что НИКОМУ не перезваниваю . Мне ответили . В целом пока сырой банк как и его услуги ( . пока что незачет .
-
sens
-
-
- Подякував: 34 раз.
- Подякували: 950 раз.
-
-
Профіль
-
-
3
Додано: Чет 23 січ, 2014 18:38
На сайте Михайловского достаточно вопросов по кредитным продуктам , более того пока нету никаких отзывов по работе . Набирать в каждом новом банке себе карточку , для коллекции ... Деньги должны работать . Меня устраивает пока только срок и процентная ставка , а также условие досрочного расторжения при условии сохранения остатка в размере 100к по вкладам для физлиц , не ЧП .
-
sens
-
-
- Подякував: 34 раз.
- Подякували: 950 раз.
-
-
Профіль
-
-
3
Додано: П'ят 24 січ, 2014 12:49
sens написав:после оформления заявки мне звонили вне рабочее время и обещали в тот же день дать ответ . обратная свя зь была чере з неделю . мне сообщили что одобрили лимит - я сообщил , что не заинтересован более в кредитных услугах эстонского банка . чере з 3 дня был повторный звонок и ука зан больший лимит . сообщил что мне продукт от такого банка не нужен . пытались выяснит в чем причина ) , пояснил что Банк может отка зать в услуге и не аргументировать свой ответ , так и я как Клиент не желаю давать никаких комментариев . З.Ы,когда обращался по телефону в отделение , попросили подождать и пере звонить другому - я обьяснил что НИКОМУ не пере званиваю . Мне ответили . В целом пока сырой банк как и его услуги ( . пока что не зачет .
Добрый день, Уважаемый sens. Благодарим Вас за сообщение. Как Вы знаете, мы новый Банк, мы прислушиваемся к мнению клиентов и работаем, чтобы предлагать продукты и услуги, максимально соответствующие потребностям рынка. Нам важны Ваши предложения и пожелания, чтоб улучшать качество предоставляемых услуг. Просим сообщить нам в Личку Ваш контактный номер телефона, для выяснения обстоятельств данной ситуации. Мы надеемся на Ваше понимание и сотрудничество.
-
БАНК МИХАЙЛОВСКИЙ
-
-
- Заблокований
- Подякував: 53 раз.
- Подякували: 67 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: П'ят 24 січ, 2014 13:13
Добрый день, Уважаемый БАНК МИХАЙЛОВСКИЙ. Благодарим Вас за сообщение. Как Вы знаете, я новый ваш клиент, я прислушиваюсь к мнению участников форума и вашему мнению, чтобы предложить вашему банку свои деньги, максимально соответствующие пожеланиям вашего банка. Мне важны Ваши предложения и пожелания, чтоб улучшать качество оплаты услуг вашего банка. Прошу сообщить мне в Личку Ваш контактный номер телефона, для выяснения способа получения кредитки фи з лицом бе з офф зарплаты, а простонародье - частным (и причём - честным) предпринимателем. Я надеюсь на Ваше понимание и сотрудничество. P.S. всем и звестный банк Дельта в данной ситуации пошёл на встречу клиенту и дал в личку номер телефона сотрудника, который помог получить кредитную карту БЕЗ кредитного лимита. Думаю вы, борясь за выскоие стандарты качества обслуживания клиентов ТОЖЕ пойдёте на встречу одному и з форумных колекционеров банковских карт украинских банков  P.P.S. хочу отметить что хоть я по банковской классификации и отношусь к классу "нищеброд обыкновенный" так как не имею офф зарплаты и высшего обра зование, но по факту являюсь Хомяком (TM) и Жилой (R).  Могу подтвердить свои качества крепкого хо зяйственника (TM) путём предоставления подтверждающих документов на недвижимое и движимое имущество, а также на активы в ценных (и не очень) бумагах 
-
big539
-
-
-
-
Профіль
-
-
|