newbie Ну что ж, однозначно делаю вывод, что вы нанятый писатель в пользу банкиров.Легко проследить, кто у вас враг, и всё становится на места.
Вашей группе оплачивают за увод на этом форуме в сторону от истины.
Вы так противитесь незаконному возврату денег
капиталистам, что ой ой.
Ваши много букав в ответе мне на пред пост размажу по асфальту одним вопросом.
Вопрос - зачем было отключать БД банка от внешнего мира, чтобы "законно" перевести деньги

С вашей позиции внятного ответа быть не может.А это и есть подтверждение НЕзаконности, нарушения, мошенничества.
Вы меня обвинили в путании, да вы сами запутались и считаете, что кроме вас никто не понимает ситуацию.Я её понимаю не хуже, и могу отличить кредиты физикам(о которых тут полтемы треп идёт) и кредиты юрикам(карманным фирмам).Так вы прокололись и тут.Вы подтвердили, что привлечённые деньги
капиталистов выданы кредитами своим компаниям.И тут же заявили, что деньги законно возвращены.Здорово получилось, ярд направо, ярд налево

Т е и кредиты раздали и вкладчикам вернули.Застряли вы в чуши, ослеплённые заданием.А органы как раз и идут правильным путём, взяли за ж.пу командира ирц, чтобы выяснить куда эти кредиты подевались, т к именно найдя их, можно будет вернуть деньги
капиталистам.К сожалению в результате подмены понятий сделали из фонда грабителя.Деньги
капиталистов украл никак не фонд, т к он вступил в игру уже позже.То, что фонд ган дон это понятно, он не соблюдает законов, не выдерживает сроков, не выдаёт средства не связанные с
капиталами, и т д и т п.Но вешать на него больше чем есть не нужно.Деньги украли банкиры с инвестами, сделали подлог, раскрутят эту падаль, как бы вы их не маскировали и не ограждали.Смех меня взял, когда вы сказали о Дорошенко - а что запрещено увольняться.Он и те, кто за ним стоят, наверное тоже так думали, что можно и систему отключить и без согласования творить что хош.А потом дуриками прикинуться, мол всё законно.Нет с рук не сойдёт вашим нанимателям это.