juriisch написав:60 дней - начинает действовать с первого дня того месяца в котором была совершенна покупка. Пример 25.06 соверили покупку ЛП действует с 1.06 по 29.07
90 дней - начинает действовать также с первого дня того месяца в котором была совершенна покупка. Пример 25.06 соверили покупку ЛП действует с 1.06 и до 28.08 НО до 30.07 нужно обязательно внести минимальный платёж который сможете узнать в КЦ банка.
ЛП 90 дней, с каждого месяца начинается новый ЛП. За покупки в Июле будет действовать до 28.09 за покупки в Августе до 28.10 и Т.д.

Я пользователь кредитки от привата по схеме 55 дней. Там начинаешь траты в начале месяца допустим, 1.07 и задолженность полностью должен погасить до 25.08 включетельно.
С Михой 90 дней ваще не могу разобраться

Т.е. тут не такая схема, как у привата, не получиться начать траты 1.07 и погасить задолженность до 1.09. А жаль)
Я так понял, что схема похожая, всю задолженность нужно гасить до 1.09, но в конце каждого месяца нужно оплачивать обязательно минимальный платёж.
Т.е. алгоритм такой: тратим, в конце каждого месяца вносим ОМП, в конце 90 дней гасим задолженность в ноль. ТОгда никаких доп процентов за пользование кредитными средстваи не снимается?
и что с обналичкой (я понимаю, что не для этого карта, но вопрос есть), эта операция входит в льготный период?
Помогите разобраться, господа форумчане эксперты по грейс периодам)