БАНК МИХАЙЛОВСКИЙ написав:2) от смс-информирования, страховки и других доп.услуг можно отказаться сразу, во время оформления карты,(по карте Visa Platinum Cash Back - страховка обязательная); либо дополнительно прийти в отделение и написать заявление об отказе.
по карте ельдорадо заявления можно подавать через отделение? или надо идти в ельдородо?
Через 1..2дн. после оформления карты можно идти в отделение. Они уже видят карту и договор. Я водил племяша, правда чуток со скандалом в Эльдорадо. И в отд. где уже было открыто пару депозитов. Встречали как родных
Шановне панство, питання по кредитці - пільговий період рахується на підставі якої події - дати проведення операції, чи дати списання за ракунком (як в Дельті)?
VLADPn написав:С Ощадной картой по АТМосферным банкоматам проблем нет. ... 8000 грн - лимит суточный . Можно поднять звонком в калцентр. Звонить надо только с номера указанного при открытии счета. С другого номера наберете - морозятся.
Я без вопросов поднимал лимит звонком с другого телефона (в конце мая). Правда, для снятия через терминал отделения (25к просил) -- может, кабы просил поднять для снятия в банкомате, и отказали бы. Хотя, когда спрашивали, где хочу снимать, звучали индифферентно (насчет того, где буду снимать, и на какую конкретно опцию снятия поднять лимит).
Чудово. предлагаю фразу "погашати щомісячно до 30 числа суму Мінімального платежу" заменить на более точную: "погашати до 30 числа наступного місяця суму Мінімального платежу" "щомісячно" тут лишнее, а вот подчеркнуть наступность на помешало бы