clientage написав:Плиииз, сделайте доброе дело Можно ли и сколько стоит это удовольствие? Т.о. можно будет одним посещением открыть депо, ПДР. И потом удаленно, уже через чужой ИБ обслуживать пополнения и стричь %%
Хорошо. Я спрошу в банке, потом позвоню в колл центр. Ответы сравним.
Пока нельзя. Так ответили и в банке и по телефону. Однако в течении 1.5-2 месяцев обещали ИБ.
sasza написав:Владелец сети «Эльдорадо» хочет купить банк «Михайловский» Владелец торговых сетей «Эльдорадо», «Технополис» и торгово-офисного центра Gulliver Виктор Полищук ведет переговоры о покупке самого маленького по размеру активов банка в стране – «Михайловский» (176-е место). Созданный в июне этого года банк может стоить около $15 млн. Скорее всего, Полищук, чей бизнес сильно закредитован, решил приобрести финучреждение для привлечения депозитов и финансирования собственных проектов. http://forbes.ua/business/1357081-vlade ... hajlovskij
Боян. Полищук покупать Михайловский уже передумал.
Собственник «Эльдорадо» Виктор Полищук отказался покупать банк «Михайловский» Виктор Полищук, собственник и президент одной из крупнейших в Украине торговых сетей по продаже техники и электроники «Эльдорадо», создал кредитного брокера Belwood. Об этом он сообщил «Капиталу» в прошлую пятницу. При этом он заявил, что передумал покупать банк «Михайловский» и из переговорного процесса давно вышел. «Сейчас мы не будем рассматривать предложения о покупке банка», — сообщил он. По его словам, сегодня с «Эльдорадо» хотят работать многие банки, поэтому нужен посредник, чтобы покупатели могли сориентироваться в банковских продуктах.
Открывал сегодня несколько депозитов в банке. Так при мне молодой человек пополнять свою сотню тысяч гривен очередной сотней тысяч. Я пока морально не готов к таким объемам в только созданном банке..
VASH написав:Открывал сегодня несколько депозитов в банке. Так при мне молодой человек пополнять свою сотню тысяч гривен очередной сотней тысяч. Я пока морально не готов к таким объемам в только созданном банке..
deneg net я тоже , что мужчина в 50 лет может иметь сбережения и готов их вкладывать , только как ему подсказывает его интуиция . Для меня приятней всего закидывать от 5 к в месяц , тем более пока что Банк готов принимать довложения .
Тоже "открывал сегодня несколько депозитов в банке". Клиенты присутствуют. Дамочка, увидев список желаемых "столбов", округлила глаза от ужаса с вопросом: "А зачем вам столько? Почти все приходят с аналогичными списками, я не понимаю, зачем вам столько?" Но, нужно отдать должное, после коротких пояснений, делала все очень быстро и четко. Молодец. Зачёт! Правда по концовке, с мольбой в глазах, спросила: "Пополнять то хоть будете?" На что получила утвердительный ответ, с уточнением - если банк не запретит эти самые пополнения, как это было сделано в прежнем БРС . Такое вот знакомство с Банком Михайловским.
p.s. Да, кстати, карточных счетов у Михайловского пока нет, но вроде до нового года должны сделать гривневые карточные счета (по валютным карточным счетам сказала пока нет обсуждений) и можно будет делать доп.соглашения о привязке выплат на карт.счет.
Sergo написав:Тоже "открывал сегодня несколько депозитов в банке". Клиенты присутствуют. Дамочка, увидев список желаемых "столбов", округлила глаза от ужаса с вопросом: "А зачем вам столько? Почти все приходят с аналогичными списками, я не понимаю, зачем вам столько?" Но, нужно отдать должное, после коротких пояснений, делала все очень быстро и четко. Молодец. Зачёт! Правда по концовке, с мольбой в глазах, спросила: "Пополнять то хоть будете?" На что получила утвердительный ответ, с уточнением - если банк не запретит эти самые пополнения, как это было сделано в прежнем БРС . Такое вот знакомство с Банком Михайловским.
p.s. Да, кстати, карточных счетов у Михайловского пока нет, но вроде до нового года должны сделать гривневые карточные счета (по валютным карточным счетам сказала пока нет обсуждений) и можно будет делать доп.соглашения о привязке выплат на карт.счет.
Сами то хоть не замучились ставить ( копия верна, подпись, ФИО,дата ) на каждой половинке ксерокопий паспорта ?
VASH написав:Открывал сегодня несколько депозитов в банке. Так при мне молодой человек пополнять свою сотню тысяч гривен очередной сотней тысяч. Я пока морально не готов к таким объемам в только созданном банке..
Я открыл пока что небольшой депозит. Окончательное решение приму,после опубликования баланса за 4-й квартал.Тогда и увеличу депозит в несколько раз.Планирую в 3 раза увеличиться.Если баланс увижу нормальный по моим меркам.