Я в пятницу 03.07. был в отделении и при мне продали 100 дол. по курсу на тот день 22,50 + 2% . За последний год я такое увидел впервые , даже не поверил своим глазам !
bobobo написав:був сьогодні в МБанку, там був невеличкий скандальчик (не зовсім я його "вкурив"). суть: рашенськомовна жіночка достьобувалась до менеджерів МБанку і касира, потім прийшов начальник відділення і жіночці віддали соточку баксів, а я от тепер думаю, що жіночка "взула" МБанк через купівлю бакса по соцкурсу, але на депо його не положила, а просто витягнула з банки
Жіночка, була, напевне, з зони Ато. Зайшла в банчик. Бачить курс 20.99. Каже - давайте мені зелені на 3000 грн. Ті кажуть, тільки на депо на 6 місяців. От вона і почала чинити шкандаль. Щоб діло замяти....продали сотку. Ні?
Особливый только на 6 мес. сейчас открывают ? Раньше было можно на 3 мес. , а сейчас нет ?
Михалич, дорогой ! Ну шо ж ті как не родной? )) Зачем издеваться над козаком и отбирать монетки из моего горшочка? Вінужден оповестить шановну публику, шо Михалич при каждой финансовой операции по доверенности требует витяг из единого реестра доверенностей. Витяг платній. Т.е получаешь % в тот же день изволь предьявить витяг... забираешь тело по кубику перед заходом в отделение, забеги к нотариусу и получи витяг. И все за свои деньги. В отделении на валюту доверенность не оформляют, тока на папір. Нотариус гутарит шо требование витяга незаконно. Ганьба! Михалич! Шо за дела? Я бабос тебе - а ті мне палки в колеса? Шось треба робить! Михалич, шо бум делать с етой палкой в моем колесе? ))
serg написав:Мені 100 євро продали на руки без проблем, тільки щось, начебто, узгоджували. Являюся клієнтом.
ALEX66 написав:Я в пятницу 03.07. был в отделении и при мне продали 100 дол. по курсу на тот день 22,50 + 2% . За последний год я такое увидел впервые , даже не поверил своим глазам !