Вчера был курс 23.20. На мой вопрос: нормальные вы люди? ответ: напротив в обменке 25.2. И очередь на неделю вперед. Записывают. Причем курс какой будет через неделю никто не знает. Они перезвонят. Но есть возможность конечно отказаться по факту.
VLADPn написав:Вчера был курс 23.20. На мой вопрос: нормальные вы люди? ответ: напротив в обменке 25.2. И очередь на неделю вперед. Записывают. Причем курс какой будет через неделю никто не знает. Они перезвонят. Но есть возможность конечно отказаться по факту.
oleksiy_posternak написав:я ж попередньо спитав: писати чи ні...
так, комусь цікаво. В такому разі має бути мануал, а то тут кілька людей побачило і воно пішло в історію)
oleksiy_posternak написав:
Moneta написав:Гораздо важнее чтобы моментально отображались операции в инет банке. И в дельте и в привате так было. В чем проблема сделать в Михайловском? Сейчас данные обновляются от 15 мин до суток и более. Или это такая зазывала для смс-банкинга?
нет проблем, просто эта опция в не самом удачном месте - зайдите в детали карты в Моих продуктах, там есть блокировки...усё там.
можна було їх об'єднати разом з усіма операціями. І щодо цієї опції є зауваження: сьогодні блокування є, завтра зникає, післязавтра проводиться операція. Куди зникає блокування на другий день?
VLADPn написав:Однозначно мгновенно. При чем смс с кодом МСС должна прилетать уже на кассе. Чтобы вдруг не тот код человек сразу отказался бы от операции.
IMPRINTER написав:господа, как михайловский зачисляет межбанк?? если я сегодня ок. 17.00 отправлю зачислят сегодня или в понедельник?
Я не рискую. Как-бы нуна до 17-00 шобы уже был у Михи на пороге. Да еще и пятница Попробуйте, нам расскажете. В принципе, после 17-00 СЭП летает, за 15-20 мин переводы доходят, вот ток приходуются в банках по разному Кстати Миха может отобразить входной и после 19-00, но текущим оперднём.
IMPRINTER написав:господа, как михайловский зачисляет межбанк?? если я сегодня ок. 17.00 отправлю зачислят сегодня или в понедельник?
Я не рискую. Как-бы нуна до 17-00 шобы уже был у Михи на пороге. Да еще и пятница Попробуйте, нам расскажете. В принципе, после 17-00 СЭП летает, за 15-20 мин переводы доходят, вот ток приходуются в банках по разному Кстати Миха может отобразить входной и после 19-00, но текущим оперднём.
ну и я про то, что регламент зачисления у всех разный ... покойная дельта зачисляла ток если к ним зашло до 17 ...
gav написав:пытаюсь заплатить 105 Euro пейпелом с карты Ощадный рахунок в Euro, на которой 110 Euro. не проходит. ограничения все сняты, включая CVV, лимиты подняты с учетом неудачных операций. и наконец, посоветовавшись (по их словам) с старшими товарищами, операторы Ирина и Ярослава говорят мне, что внутренним распоряжением банк блокирует на 10% больше денег, вдруг курс изменится. мое замечание о совпадении валюты карты и валюты платежа было непонятно. прошу уважаемого представителя банка михайловский прояснить ситуацию. банк не дает мне возможности пользоваться моими деньгами!
Уважаемый клиент, Операции по карте, счет которой открыт в иностранной валюте (евро) не всегда могут совпадать с валютой счета (например при расчете в долларах США). В случае отличия валюты расчета по операции с валютой счета, Банк проводит конвертацию суммы операции. Следовательно, блокировка устанавливается для всех карт Банка на операции, осуществляемые за рубежом/на зарубежных сайтах и позволяет избежать возникновения возможной задолженности в результате конвертации валют при отсутствии достаточного остатка средств на счете. В Вашем случае для расчета на 105 евро, остаток на счете должен составлять не менее 116 евро.