rufius написав:olgerd да, бонус выплачивают только через полгода, при продлении вклада на новый срок. Если вклад не продлеваете, бонус не выплачивается.
Як варіант, можна так: депозит закінчується 20 липня, Ви не забираєте, потім "включається" пролонгація, наступного дня пишете заяву на закриття депозиту і потім забираєте депозит із всіма % та бонусом.
Плиииз, напомните нам условия досрочного разрыва этого вклада.
Напишу із практики: після дати подання заяви, через день, на другий прийшла відділення і отримала депозит. Депозит був "Супердохідний тиждень+"
rufius написав:clientage "прелесть" этого вклада в том, что он без досрочного снятия.
Но мне чет казалось (крестюсь), шо если вклад без досрочки, то и БЕЗ ПРОЛОНГАЦИИ!(эт по новым правилам от НБУ) Чето тут не то в Мих-карралевстве Антирестно, какиам макаром будет оформлена т.н. "пролонгация" подобного вклада у Михи
rufius написав:clientage "прелесть" этого вклада в том, что он без досрочного снятия.
Но мне чет казалось (крестюсь), шо если вклад без досрочки, то и БЕЗ ПРОЛОНГАЦИИ!(эт по новым правилам от НБУ) Чето тут не то в Мих-карралевстве
Так кто Вам мешает в первый же день вклада снять эту пролонгацию. "Кошелек на веревочке"? А по "гнучкому" эта схема осталась, и до 90дней он выгодней. Ну по баксу (+) за "класичним".
Востаннє редагувалось pavyak в Суб 18 лип, 2015 12:01, всього редагувалось 1 раз.
Но мне чет казалось (крестюсь), шо если вклад без досрочки, то и БЕЗ ПРОЛОНГАЦИИ!(эт по новым правилам от НБУ) Чето тут не то в Мих-карралевстве Антирестно, какиам макаром будет оформлена т.н. "пролонгация" подобного вклада у Михи
Пролонгация ещё как может быть у срочных - гляньте как в банке П и младшего брата А. )) Каким макаром, при оформлении она включена в системе, и в договоре.