|
МИХАЙЛІВСЬКИЙ БАНКРОТ |
+ Додати тему
|
Відповісти на тему
|
Неплатоспроможні банки в стадії ліквідації
Додано: Сер 22 лип, 2015 08:26
varlo написав: яня написав:Уважаемый представитель банка, разъясните, пожалуйста, ситуацию с конвертацией грн. в доллар. Я покупаю в банке валюту по курсу 20,99 + 2% только при условии, что деньги кладу на депозит "Особливий". На какой минимальный срок я должна открыть этот депозит?
Год сказали. И ставка 9%.
Это возмутительно!) Я протестую) Пойду вынесу все денюжки из банка.Может быть станут посговорчивее. И начнут соблюдать условия выложенные на сайте.
-
superbmw2011
-
-
- Подякував: 216 раз.
- Подякували: 81 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Сер 22 лип, 2015 08:56
superbmw2011 написав: varlo написав: яня написав:Уважаемый представитель банка, разъясните, пожалуйста, ситуацию с конвертацией грн. в доллар. Я покупаю в банке валюту по курсу 20,99 + 2% только при условии, что деньги кладу на депозит "Особливий". На какой минимальный срок я должна открыть этот депозит?
Это возмутительно!) Я протестую) Пойду вынесу все денюжки из банка.Может быть станут посговорчивее. И начнут соблюдать условия выложенные на сайте.
Дитячий садок!
-
KIM30
-
-
- Подякував: 989 раз.
- Подякували: 419 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Сер 22 лип, 2015 09:39
Коллеги! Мне позвонили из отделения и пригласили получить бесплатную голд-карточку. Лишний раз ходить времени нет, а толку от нее не вижу. Подскажите, пож., кто в теме, есть ли смысл в ее получении. Примечание. (Коллекцию карточек не собираю).
-
darmet
-
-
- Подякував: 51 раз.
- Подякували: 168 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Сер 22 лип, 2015 09:49
darmet написав:Коллеги! Мне позвонили из отделения и пригласили получить бесплатную голд-карточку. Лишний раз ходить времени нет, а толку от нее не вижу. Подскажите, пож., кто в теме, есть ли смысл в ее получении. Примечание. (Коллекцию карточек не собираю).
Мне тоже уже не раз звонили... Они сейчас их парят тем у кого депозиты открыты, им нужно план выполнять...
-
Viktor2812
-
-
- Подякував: 41 раз.
- Подякували: 107 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Сер 22 лип, 2015 10:03
darmet написав:Коллеги! Мне позвонили из отделения и пригласили получить бесплатную голд-карточку. Лишний раз ходить времени нет, а толку от нее не вижу. Подскажите, пож., кто в теме, есть ли смысл в ее получении. Примечание. (Коллекцию карточек не собираю).
Вам решать, но дополнительная карта еще одной платежной системы может когда нибудь и пригодиться. Какое то время меня в Дельте VISA сильно выручала когда все мастер карды позакрывали. Хотя есть минус - надо будет ухо держать в остро чтоб не ввели каких комиссий потом.
-
Aps
-
-
- Подякував: 81 раз.
- Подякували: 433 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Сер 22 лип, 2015 10:41
Из плюсов... 1. Дают побольше стартовый кредитный лимит чем на эльдо/мтс/футболка 2. Бесплатный смс 3. Нет комиссии при конвертации грн-дол и т.д. 4. Совместимая с кредиткой эльдо и VPCB. Т.е. может быть 3 кредитных карты с кредитным лимитом. Решать Вам.
-
GrafBV
-
-
- Подякував: 88 раз.
- Подякували: 150 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Сер 22 лип, 2015 10:50
Во блин... кому то лишние деньги ляшку жгут... Я б их взлохматил...))
-
Козак-характерник
-
2
-
- Подякував: 2246 раз.
- Подякували: 2360 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Сер 22 лип, 2015 11:03
GrafBV написав: darmet написав:Коллеги! Мне позвонили из отделения и пригласили получить бесплатную голд-карточку. Лишний раз ходить времени нет, а толку от нее не вижу. Подскажите, пож., кто в теме, есть ли смысл в ее получении. Примечание. (Коллекцию карточек не собираю).
Из плюсов... 4. Совместимая с кредиткой эльдо и VPCB. Т.е. может быть 3 кредитных карты с кредитным лимитом. Решать Вам.
А откуда такая инфа?  Мне сказали, что она не может быть 3 кредиткой и предложили закрыть одну из имеющихся кредиток, если я захочу получить голд с кред. лимитом...
-
Viktor2812
-
-
- Подякував: 41 раз.
- Подякували: 107 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Сер 22 лип, 2015 11:05
superbmw2011 написав: varlo написав: яня написав:Уважаемый представитель банка, разъясните, пожалуйста, ситуацию с конвертацией грн. в доллар. Я покупаю в банке валюту по курсу 20,99 + 2% только при условии, что деньги кладу на депозит "Особливий". На какой минимальный срок я должна открыть этот депозит?
На рік.... валюту...Михбанку....без права дострокового розриву? Хто на таке підпишеться? 
-
Квесторе_поверніться
-
-
- Подякував: 2 раз.
- Подякували: 1918 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Сер 22 лип, 2015 11:11
Квесторе_поверніться написав:На рік.... валюту...Михбанку....без права дострокового розриву? Хто на таке підпишеться? 
Гусари із залізними яйками...))
-
Козак-характерник
-
2
-
- Подякував: 2246 раз.
- Подякували: 2360 раз.
-
-
Профіль
-