|
МИХАЙЛІВСЬКИЙ БАНКРОТ |
+ Додати тему
|
Відповісти на тему
|
Неплатоспроможні банки в стадії ліквідації
Додано: Вів 28 лип, 2015 16:33
Скажите, в можно в ИБ с формы "Написати до банку" установить ПОСТОЯННЫЕ лиммити по картам или нужно топать в отделение. З.Ы. Теплая линия не в курсе...
-
GrafBV
-
-
- Подякував: 88 раз.
- Подякували: 150 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Вів 28 лип, 2015 18:39
Добрый день, уважаемый GrafBV, спасибо за вопрос. Вы могли бы нам помочь проверить работу нашего Контакт-центра? Мы будем благодарны, если Вы оставите в ЛС Ваш номер телефона, хотим провести расследование и по необходимости дополнительное обучение сотрудников. Что касается установления постоянных лимитов по картам - Вам нужно подойти в представительство банка и написать заявление.
-
БАНК МИХАЙЛОВСКИЙ
-
-
- Заблокований
- Подякував: 53 раз.
- Подякували: 67 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Вів 28 лип, 2015 18:41
Квесторе_поверніться Дякуємо за запитання. Зверніться, будь-ласка, у відділення банку, в якому Ви оформлювали вклад.
-
БАНК МИХАЙЛОВСКИЙ
-
-
- Заблокований
- Подякував: 53 раз.
- Подякували: 67 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Вів 28 лип, 2015 18:45
БАНК МИХАЙЛОВСКИЙ написав:Добрый день, уважаемый GrafBV, спасибо за вопрос. Вы могли бы нам помочь проверить работу нашего Контакт-центра? Мы будем благодарны, если Вы оставите в ЛС Ваш номер телефона, хотим провести расследование и по необходимости дополнительное обучение сотрудников. Что касается установления постоянных лимитов по картам - Вам нужно подойти в представительство банка и написать заявление.
І я на днях потрапив на некваліфіковану консультацію контакт центру....проводьте тренінги. Імя і час дзвінка називати не буду...тому що питання було дрібязкове і представник контакт центру усвідомив в чому була помилка консультації зі сторони Михала.
-
Квесторе_поверніться
-
-
- Подякував: 2 раз.
- Подякували: 1918 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Вів 28 лип, 2015 20:40
БАНК МИХАЙЛОВСКИЙ Михалич, здорово! Як ся маєш?  Как ВІП клиент  еще раз напоминаю о проблеме которую ві мне создали...  При каждой финансовой операции по доверенности требовать віписку из единого реестра доверенностей.... ето жлобство и знущання! Шось з цим треба робить, а Михалич? Верно я гутарю?  Жду обратной связи! 
-
Козак-характерник
-
2
-
- Подякував: 2245 раз.
- Подякували: 2360 раз.
-
-
Профіль
-
-
-
rufius
-
34
- Форумчанин року
-
- Подякував: 100 раз.
- Подякували: 1145 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Вів 28 лип, 2015 21:14
rufius написав:Козак, що скажеш? Нащо були всi тi "пiкнiчкi", що нам залишилось?
Остались одни обьедки....)) Хороша ложка к обеду... а незванній гость - шо в горле кость...)) П.С. Как Михалич приглашал... носом крутили... мол не шляхетского звания... не по чину нам с купчиной базарнім сидеть за одним столом... А времена то изменились... но кушать хоца усегда...))
-
Козак-характерник
-
2
-
-
-
Профіль
-
-
Додано: Вів 28 лип, 2015 21:15
Козак-характерник написав:БАНК МИХАЙЛОВСКИЙ Михалич, здорово! Як ся маєш? Как ВІП клиент еще раз напоминаю о проблеме которую ві мне создали...  При каждой финансовой операции по доверенности требовать віписку из единого реестра доверенностей.... ето жлобство и знущання! Шось з цим треба робить, а Михалич? Верно я гутарю?  Жду обратной связи!
Да вот фидот, говорил сам проверяет. А вы им сделайте "наш ответ Чемберлену" - когда оформляете что-то в отделении, требуйте у начальника такую же выписку что ее доверенность на открытие банковских продуктов действительна  Кстати, а где выписку получают, сколько занимает времени и сколько стоит ?
-
demichh
-
-
- Подякував: 151 раз.
- Подякували: 173 раз.
-
-
Профіль
-
-
1
Додано: Вів 28 лип, 2015 21:19
demichh написав: Козак-характерник написав:БАНК МИХАЙЛОВСКИЙ Михалич, здорово! Як ся маєш? Как ВІП клиент еще раз напоминаю о проблеме которую ві мне создали...  При каждой финансовой операции по доверенности требовать віписку из единого реестра доверенностей.... ето жлобство и знущання! Шось з цим треба робить, а Михалич? Верно я гутарю?  Жду обратной связи!
Да вот фидот, говорил сам проверяет. А вы им сделайте "наш ответ Чембередену" - когда оформляете депозит, требуйте у начальника такую же выписку что ее доверенность на открытие банковских продуктов действительна  Кстати, а кто ведет реестр и где выписку получают ?
Та есть державна установа шо их клепает за 35 грн... но тама совок царит... и получить ее в тот же день проблематично. А у своего нотариуса дают за 50 грн моментально...)) П.С. Идея с обраткой Михаличу занимательная... бум требовать тоже віписку...))
-
Козак-характерник
-
2
-
-
-
Профіль
-
-
Додано: Вів 28 лип, 2015 21:25
Козак-характерник написав: rufius написав:Козак, що скажеш? Нащо були всi тi "пiкнiчкi", що нам залишилось?
Остались одни обьедки....)) Хороша ложка к обеду... а незванній гость - шо в горле кость...)) П.С. Как Михалич приглашал... носом крутили... мол не шляхетского звания... не по чину нам с купчиной базарнім сидеть за одним столом... А времена то изменились... но кушать хоца усегда...))
Хiба ми носом крутили, як тiльки ми прийшли він одразу ставки лонгування знизив. 
-
rufius
-
34
- Форумчанин року
-
- Подякував: 100 раз.
- Подякували: 1145 раз.
-
-
Профіль
-