|
МИХАЙЛІВСЬКИЙ БАНКРОТ |
+ Додати тему
|
Відповісти на тему
|
Неплатоспроможні банки в стадії ліквідації
Додано: Сер 29 лип, 2015 16:09
Квесторе_поверніться написав:Козак-характерник, думаю що так. В вересні повинні ще віддати в валюті.
Ну Хелд 39 нас кошмарит... готов за свой базар деньгами отвечать? ))
-
Козак-характерник
-
2
-
- Подякував: 2245 раз.
- Подякували: 2360 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Сер 29 лип, 2015 16:11
Ромасик Може підскажете, як можна отримати Преміальну МТС? наскільки я зрозумів там 25% на залишок і без ліміту сумИ?
-
Скупердяй
-
-
- Подякував: 3 раз.
- Подякували: 718 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Сер 29 лип, 2015 16:12
Квесторе_поверніться написав: Ромасик написав: Квесторе_поверніться написав:Скупердяй, та скільки там він валюти перед Новим роком продав? Та й курс біля 20-00 за долар вже був тоді грабіжницьким. Чи можливо хто дешевше в Михала купляв?
16.54+0,5%+страховка. І тоді не було "Особливого", все робилося через "Оптимальний ~12%".
Дякую за інфо. Це тоді було не актуально. В цьому напрямку працювали більш солідні банки.
Тільки у них не було функції "анлім" 
-
Ромасик
-
-
- Подякував: 1392 раз.
- Подякували: 816 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Сер 29 лип, 2015 16:37
Козак-характерник написав: Квесторе_поверніться написав:Козак-характерник, думаю що так. В вересні повинні ще віддати в валюті.
Да много тут на форуме развелось, все пропало, дефолт, курс 100, не отдадут, обберут, риски и т.д., а если конкретно причины назвать то начинают методом сакаута фингера... А Вы хотите что бы кто то деньгами ответил  нет, тут только ЛЯЛЯ, типа я так думаю 
-
Sashulik
-
-
- Подякував: 57 раз.
- Подякували: 74 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Сер 29 лип, 2015 16:41
Козак-характерник написав: HELD39 написав: Тихон написав:Очень напоминает Платинум.И ниша кредитования платинумско-дельтовская. И экспортеров в банке около нуля и откуда валюта появится в банке пока не понятно.А валютку берут охотно,потому что там мЕньший процент отдавать.Как бы при выдаче доллара не пошли по той же стезе - долларiв нема ,берите гривной по "рыночному курсу".
Полностью с Вами согласен. Уже в середине сентября будут первые жертвы, которые будут забирать гривной по "рыночному курсу". К сожалению жизнь людей ничему не учит. А ведь скупой всегда платит дважды.
У меня в середине сентября заканчивается первій евровій депо. Забьемся на 100 ойро шо бабки я получу в валюте? ))
Зато банк связан с импортёрами, они то и купят валюту нв межбанке.
-
rufius
-
34
- Форумчанин року
-
- Подякував: 100 раз.
- Подякували: 1145 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Сер 29 лип, 2015 16:46
Экспортеры купят под свои, документально подтвержденные контракты. Но с чего им отдавать эту валюту вкладчикам? Нет, эти деньги по другому будут доставаться, посмотрим.
-
demichh
-
-
- Подякував: 151 раз.
- Подякували: 173 раз.
-
-
Профіль
-
-
1
Додано: Сер 29 лип, 2015 16:51
demichh написав:Экспортеры купят под свои, документально подтвержденные контракты. Но с чего им отдавать эту валюту вкладчикам? Нет, эти деньги по другому будут доставаться, посмотрим.
Экспортеры обычно продают валюту) ) )
-
Fozzik
-
-
- Подякував: 20 раз.
- Подякували: 17 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Сер 29 лип, 2015 17:22
Скупердяй написав: rufius написав:Зато банк связан с импортёрами, они то и купят валюту нв межбанке.
Насправді ми не знаємо всієї кухні Міхалича, де і хто, які схеми використовує 
И что из того, что вы не знаете? demichh написав:Но с чего им отдавать эту валюту вкладчикам?
Если вы имеете ввиду импортёров, то их интерес в покупке валюты для банка может в том, чтобы банк не завалился, чтоб не потерять в нём свои счета.
-
rufius
-
34
- Форумчанин року
-
- Подякував: 100 раз.
- Подякували: 1145 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Сер 29 лип, 2015 17:58
Козак-характерник написав: Квесторе_поверніться написав:Козак-характерник, думаю що так. В вересні повинні ще віддати в валюті.
нiхто не знае майбутнього.пока все это лишь наши догадки.но как говорят кто предупрежден - тот вооружен.и почему- то всегда каждый считает что должны только ем у и он - главный кредитор.а в действительности выходит что таких как он - сотни и с суммами по более и хватит далеко не всем.кошмарит неизвестность и отсутствие ответов на многие вопросы
-
Тихон
-
-
- Подякував: 131 раз.
- Подякували: 898 раз.
-
-
Профіль
-
-
3