|
МИХАЙЛІВСЬКИЙ БАНКРОТ |
+ Додати тему
|
Відповісти на тему
|
Неплатоспроможні банки в стадії ліквідації
Додано: Сер 13 лис, 2013 13:09
diagnostika написав: ALEX66 написав: diagnostika написав:Повелся на увеличившиеся ставки. Побывал сегодня. Это кошмар. Потратил почти полтора часа. Ставки подняли, а работников не наняли. Не говоря уж о том, что клиентам даже сидеть нигде. Так банк, настроенный на потребкредитование, работать не может 
Тоже был сегодня у них ... Все нормально , бывало и поболее народу приходилось видеть в др. банках ... Персонал из БРС ... Нач. отдела по работе с физ. лицами - бывшая начальница отд. БРС на Саксаганского 105 ...
Именно так. Я об этом еще месяц назад писал. Но к сожалению, именно она и пашет за всех. 2 девочки в подчинении вообще дупля не рубят 
2 девочки в подчинении которые, новенькие просто. Очень невнимательные. При мне оформляли депозиты еще двоим, один в ГРН, другой в USD. Так в договорах путанница с персональными данными вкладчиков, ошибки в паспортных данных, ошибки в коде валюты счета... Нач отделения при подписи договоров, возвращает бумаги с просьбой исправить, указывая на ошибки, очень внимательная, респект ей за это. А так банк как банк, парковаться на этом Рыльском переулке просто мука, мест нет вообще. Отделение не в удачном месте, с точки зрения клиента на авто, но с точки зрения престижа - да, самый центр. Проценты падают на текущий, услуг по карточным счетам еще нет. Обещали в обозримом будущем карточные счета + новое отделения, 2 штуки. Застолбился под 24%, но в договоре есть момент, что банк в одностороннем порядке может запретить пополнение. Ну это такое. Будем посмотреть. Максимальный срок депо = 400 дней. Ну и в дополнение к карточным счетам хотелось бы ИБ, но банк молодой, понятно что не все сразу.
-
Uriel82
-
-
- Подякував: 4 раз.
- Подякували: 13 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Чет 14 лис, 2013 01:40
Сегодня была в банке (после 16.00), оформила депозит, всё заняло не более 10 минут (а начитавшись "вестей с полей", настроена была просидеть час). Задержки бывают, сказали, когда приходят семьями и оформляют доверенности,а это ручной труд; или приходят - "а поговорить..."
-
Ltava
-
-
- Подякував: 47 раз.
- Подякували: 19 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Чет 14 лис, 2013 13:29
Очередные вести с полей  .Был только что на пр.Воссоединения 1. Отделение уже почти готово к открытию, рекламная вывеска уже висит.Строительные работы закончены.Внутри уже расставляют мебель , и подключают оборудование.Банкомат уже стоит внутри помещения.Видеокамеры уже установлены.Я даже зашел внутрь, работы кипят активно, работаю человек 5-7.Спросил когда открываетесь,сказали что в начале следующей недели.Самое смешное что в том же здании находиться отделение БРС ( через отделение Идеи )
-
Evgeny
-
1
- Форумчанин року
-
- Подякував: 3750 раз.
- Подякували: 11991 раз.
-
-
Профіль
-
-
52
27
2
2
Додано: Чет 14 лис, 2013 18:13
Был сегодня в отделении, оформили все очень быстро. Очереди не было (но, похоже, была за кредитами). По поводу карточного обслуживания - сказали где-то в январе. Примерно так же и ИБ. Спросил, можно ли получать проценты на Воссоединения (т.к. ближе чем ехать через весь город в кассу) - в принципе можно, но когда это будет неизвестно (связано с ПО и связью, т.к. они должны видеть счета другого отделения). В общем, удобств пока что никаких. Что компенсируется ставкой. По поводу пополнения - никаких ограничений по времени и сумме не предусмотрено. В этом плане (процент и пополнение)депозит просто сказочный, поэтому я с надеждой переспросил у экономистки - "Вы хоть за год не развалитесь?" на что она сдержанно ответила, что на ближайший год такие планы не озвучивались.  При пролонгации процент изменится на тот, который будет действовать в пакете "Оптимальный" через год. Ну плюс бонус полпроцента. Ну поживем-увидим.
-
Пельмень
-
-
- Подякував: 21 раз.
- Подякували: 8 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Чет 14 лис, 2013 18:17
zzzzzz написав:Самое смешное что в том же здании находиться отделение БРС ( через отделение Идеи )
Я тоже там сегодня был на проспекте Воссоединения. Там просто оазис для депозитчиков - все наши любимые банки прямо выстроились в шеренгу и просят...мол....войди в меня.
-
Investor_K
-
-
- Подякував: 0 раз.
- Подякували: 916 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Чет 14 лис, 2013 18:35
Пельмень написав:Был сегодня в отделении, оформили все очень быстро. Очереди не было (но, похоже, была за кредитами). По поводу карточного обслуживания - сказали где-то в январе. Примерно так же и ИБ. Спросил, можно ли получать проценты на Воссоединения (т.к. ближе чем ехать через весь город в кассу) - в принципе можно, но когда это будет неизвестно (связано с ПО и связью, т.к. они должны видеть счета другого отделения). В общем, удобств пока что никаких. Что компенсируется ставкой. По поводу пополнения - никаких ограничений по времени и сумме не предусмотрено. В этом плане (процент и пополнение)депозит просто сказочный, поэтому я с надеждой переспросил у экономистки - "Вы хоть за год не развалитесь?" на что она сдержанно ответила, что на ближайший год такие планы не озвучивались.  При пролонгации процент изменится на тот, который будет действовать в пакете "Оптимальный" через год. Ну плюс бонус полпроцента. Ну поживем-увидим.
Про поповнення ....договір не читали? 
-
tatop
-
-
- Заблокований
- Подякував: 1 раз.
- Подякували: 410 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Чет 14 лис, 2013 18:49
tatop написав:Про поповнення ....договір не читали?
Это про то что "Банк имеет право... и т.д."? Читал конечно. Ну так Банк конечно подстрахуется, договор юристами вылизан. Я имел в виду, что по крайней мере в договоре прямо не прописано, что пополнение только в такой то период в пределах суммы. P.S. хотя да, ещё неизвестно, что лучше.
-
Пельмень
-
-
-
-
Профіль
-
-
Додано: Чет 14 лис, 2013 18:51
Пельмень написав: tatop написав:Про поповнення ....договір не читали?
Это про то что "Банк имеет право... и т.д."? Читал конечно. Ну так Банк конечно подстрахуется, договор юристами вылизан. Я имел в виду, что по крайней мере в договоре прямо не прописано, что пополнение только в такой то период в пределах суммы. P.S. хотя да, ещё неизвестно, что лучше.
Не сумнівайтесь, що підстрахується. Руський Стандарт багато раз страхувався.
-
tatop
-
-
- Заблокований
- Подякував: 1 раз.
- Подякували: 410 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Чет 14 лис, 2013 19:06
tatop написав:Не сумнівайтесь, що підстрахується.
Ну у меня тоже вопрос подобный возник, спросил у экономистки, сколько ж продлится такая акция невиданной щедрости, естественно внятного ответа я не получил. Да, ещё хотел добавить, офис их ну очень сильно оставляет желать лучшего. Во многих банках бывал, но у этих как-то все слишком..."убого", что ли. Честно сказать, первое впечатление было, что попал в какой-то кредитный союз. Залом для обслуживания клиентов там и не пахнет. Корридорчик, небольшая комнатка, и касса. Такой вот минимализм. Но в списках НБУ банк значится. Рейтинг, опять же, есть. А так, чисто по внешнему виду, напоминает аферу  . Причем каноничную - офис в центре, в окружении авторитетных контор. 
-
Пельмень
-
-
-
-
Профіль
-
-
Додано: Чет 14 лис, 2013 19:26
Пельмень написав: tatop написав:Не сумнівайтесь, що підстрахується.
Ну у меня тоже вопрос подобный возник, спросил у экономистки, сколько ж продлится такая акция невиданной щедрости, естественно внятного ответа я не получил. Да, ещё хотел добавить, офис их ну очень сильно оставляет желать лучшего. Во многих банках бывал, но у этих как-то все слишком..."убого", что ли. Честно сказать, первое впечатление было, что попал в какой-то кредитный союз. Залом для обслуживания клиентов там и не пахнет. Корридорчик, небольшая комнатка, и касса. Такой вот минимализм. Но в списках НБУ банк значится. Рейтинг, опять же, есть. А так, чисто по внешнему виду, напоминает аферу  . Причем каноничную - офис в центре, в окружении авторитетных контор. 
Тут я с вами согласен, вы очень точно передали впечатление,только внесу уточнение, у них не небольшая комнатка и касса, они занимают все правую часть 1-го этажа.В соседнем здании находиться министерство ЮСТИЦИИ Украины. На Воссоединения, отделение сделано в классическом виде,для современного отделения , площадь средняя.Ну во всяком случае все намного лучше чем в соседнем отделении ФИ ( через 2 дома) которое вообще находиться в квартире на 1 этаже 
-
Evgeny
-
1
- Форумчанин року
-
- Подякував: 3750 раз.
- Подякували: 11991 раз.
-
-
Профіль
-