Я обратился в Контакт-Центр где мне дали ставки по которым пролонгируются старые депозиты
там указано что мой депозит "Дохидний тиждень XL" в долларах должен пролонгироваться по ставке 11,5%

но он сегодня пролонгировался по ставке 7%

меня обманули?
|
|
![]() БАНК МИХАЙЛОВСКИЙ
Я обратился в Контакт-Центр где мне дали ставки по которым пролонгируются старые депозиты там указано что мой депозит "Дохидний тиждень XL" в долларах должен пролонгироваться по ставке 11,5% ![]() ![]() но он сегодня пролонгировался по ставке 7% ![]() меня обманули? ![]() Re: МихайлівськийДобрый день, уважаемый J.
с 28.08.2015 г. изменяются ставки при пролонгации вкладов по действующим депозитным договорам для вкладов в иностранной валюте по следующим продуктам для физических лиц: Срочный депозит «Оптимальный» (с выплатой процентов в конце срока); Срочный депозит «Оптимальный» (с ежемесячной выплатой процентов); Срочный депозит «Оптимальный» (с ежемесячной капитализацией процентов); Срочный депозит «Доходная неделя»; Срочный депозит «Доходная неделя XL»; Срочный депозит «Доходная неделя Новый»; Срочный депозит «Супердоходная неделя»; Срочный депозит «Супероптимальный». Для всех вышеперечисленных продуктов в иностранной валюте, открытых на любые сроки, при осуществлении пролонгации вклада на новый срок, начиная с 28.08.2015 г., ставка будет установлена в размере 7% годовых. Детальнее по ссылке
![]() Re: МихайлівськийПредставник Міхалича, а де можна дізнатись мобільні номери відділення, а то десь загубився флаєр де був цей номер?
|
|