ivandreygm написав:Супердоходный тиждень + на год до 28%, какая у него реальная ставка без учёта непонятного бонуса за доверие 3-5% и за что начисляется этот бонус?? Деньги будут вноситься наличными
60 дней - 21% 90 дней - 22% 180 дней - 23% 367 дней - 25% Это типа чистыми, при условии, что вклад лонгируется на новый срок. Бонусы типа начисляются за количество пролонгаций.
за реактивность списывается только в пределах положительного остатка. так что это тут не причем. щас звонил выяснил. таки мне не отключили смс по заяве год назад. но потом поменяли методику списания платы и не начисляли плату за месяц когда я ей не пользовался. поэтому долг 30 грн., а не 120. теперь можно отключать в телефонном режиме. щас отключил.
lubopytnaya написав:Адепты Михалыча, подскажите, где найти ставки по депозиту Национальный.
Там одна ставка всего - 30% Ссылку ВКЛАДЫ не пробовали смотреть?
Пробовала. Но там только словесные описания "уникального продукта", без конкретики. А по ссылке "Условия" - только карточные тарифы.
Идёт особняком из-за того, что он карточный и соответственно на него отдельные тарифы, как на карту.
В том особняке голову сломишь , нужен переводчик с михайловского на человеческий.
P.S. А как же Примат, который любит и никогда не предаст?
Странное впечатление сложилось у Вас о Привате... Приват у меня исключительно для валюты. Сейчас мне гривну надобно куда-то пристроить. Пойду разбираться с особняком...
Депозит "Суперкапітал" (з 01.05.2015) Минималка 5 тыс. грн. Дни 91-120 26.5% 121-180- 27.5% 181-270 26% 271-365 26% 367-540 26% Проценты указаны после налогообложения(реальный доход). Возможно пополнение- минимум 5 тыс грн.