ivandreygm написав:100 000 грн. наличными заношу, вклад супердоходный тыждень+ на 367 дней, понятно же написал, какая реальная ставка ставка на год ?? Если я продлить вклад не зазочу, КАКАЯ %%ставка будет лействовать ? На горячей линии мне описали выше, как я написал.
Все правильно Вам сказали на горячей линии. В договоре банковского вклада написано: ставка 23% годовых А в "Договоре про внесенння змін №1 до Договору банковського вкладу" написано, что если я по окончании срока не откажусь от пролонгации (и еще куча слов), то доплатят еще 12,67%
Вооот. И осталось уточнить можно ли после пролонгации досрочно разорвать и когда этот супердоходный тыждень+?
ivandreygm написав:100 000 грн. наличными заношу, вклад супердоходный тыждень+ на 367 дней, понятно же написал, какая реальная ставка ставка на год ?? Если я продлить вклад не зазочу, КАКАЯ %%ставка будет лействовать ? На горячей линии мне описали выше, как я написал.
Все правильно Вам сказали на горячей линии. В договоре банковского вклада написано: ставка 23% годовых А в "Договоре про внесенння змін №1 до Договору банковського вкладу" написано, что если я по окончании срока не откажусь от пролонгации (и еще куча слов), то доплатят еще 12,67%
Вооот. И осталось уточнить можно ли после пролонгации досрочно разорвать и когда этот супердоходный тыждень+?
Вы требуете невозможного Давно поняв, что в Михайловском я не получу четкий ответ ни на один вопрос, я решила всё проверить эмпирически: сегодня открыла Супердоходный тыждэнь на мин.сумму (1000 грн) и теперь буду всё знать
Кстати, к моему удивлению, личное общение с Михалычем произвело довольно приятное впечатление. В отделении никаких доп.услуг не навязывали; подсказали, как сделать все без комиссии; подтвердили, что можно управлять своими средствами вообще без карты (для меня это важно! ) - через ИБ. ИБ тоже весьма симпатичненький
Инфо об этом таки есть в http://www.mbank.kiev.ua/modules/pages/ ... 216170.pdf Для класычного -- низя Для вильного и гнучкого можно! Считаю, шо класычный интересен для психов, которые готовы держать гроши два срока, надеясь на нормальную ставку пролонгации. Такое, наверное, возможно на короткие (два коротких) срока, например, по 3-6мес. Гнучкий предполагает относительно свободное пополнение, но пониженную ставку. А вот вильный мне очень понравился! Есть компенсация кролячих %%, возможна безболезненная досрочка на 3 день после пролонгации. Миха требует подавать заяву на досрочку за 2раб. дн.
lubopytnaya написав:Кстати, к моему удивлению, личное общение с Михалычем произвело довольно приятное впечатление. В отделении никаких доп.услуг не навязывали; подсказали, как сделать все без комиссии; подтвердили, что можно управлять своими средствами вообще без карты (для меня это важно! ) - через ИБ. ИБ тоже весьма симпатичненький
Это единственный из известных мне на сей момент украинских ИБ без этих жутких одноразовых эсэмэс-паролей. Что экономит кучу времени и нервов.
А вы в каком отделении были? А то мама впала в немилость у своего менеджера в связи со снятием крупной суммы с текущего счета. А поначалу - когда принесли деньги - была сплошная любезность. А мама у меня впечатлительная, и теперь туда идти боится - ищет другое отделение.