|
МИХАЙЛІВСЬКИЙ БАНКРОТ |
+ Додати тему
|
Відповісти на тему
|
Неплатоспроможні банки в стадії ліквідації
Додано: П'ят 02 жов, 2015 21:16
sens написав: rotator написав:В Запорожье карт валом.
к чему вывод ... банк остро нуждается в деньгах и берет на бессрочный вклад под большой процент
Про наличие карт я просто констатировал факт. Т.к. некоторые жаловались на нехватку карт в отдельных городах.
-
rotator
-
-
- Подякував: 178 раз.
- Подякували: 179 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: П'ят 02 жов, 2015 23:28
austrannik написав: Квесторе_поверніться написав:Аustrannik, бонус за довіру виплачується при пролонгації вкладів разом з компенсацією податків.
Спасибо! Это вы точно знаете? И потом, мне всё-таки не понятно: а за второй срок бонусы предусмотрены договором (при пролонгации на третий), помимо действующей на тот момент процентной ставки? Или они одноразовые? Потому что, к примеру, если через полгода по гривне останется та же базовая ставка 19%, а бонусов в конце не будет, то в сумме за 2 срока получится вовсе не 26%, а меньше 19% чистыми. А если ставка еще и упадет? Мне тут надо определиться, что приятней: этот "Дохiдний тиждень" или "Национальный"?
Класичний розривати достроково ніззя. Вільний і знучкий можна...на другий день після пролонгації і через 2 дні отримувати. Ось і рахуйте.
-
Квесторе_поверніться
-
-
- Подякував: 2 раз.
- Подякували: 1918 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: П'ят 02 жов, 2015 23:43
austrannik написав:Мне тут надо определиться, что приятней: этот "Дохiдний тиждень" или "Национальный"?
"Приятней" - это чувство индивидуальное и ирррациональное. А выгоднее, конечно, Национальный. Другое дело, что он неизвестно, сколько протянет. Но в любом случае вынос с него возможен в любое время. А "Супердоходный", как кто-то уже писАл выше, это для психов. Т.е. для меня Но мне просто интересно посмотреть, как "оно" работает 
-
lubopytnaya
-
-
- Подякував: 1332 раз.
- Подякували: 558 раз.
-
-
Профіль
-
-
1
Додано: П'ят 02 жов, 2015 23:54
lubopytnaya написав: austrannik написав:Мне тут надо определиться, что приятней: этот "Дохiдний тиждень" или "Национальный"?
"Приятней" - это чувство индивидуальное и ирррациональное. А выгоднее, конечно, Национальный. Другое дело, что он неизвестно, сколько протянет. Но в любом случае вынос с него возможен в любое время. А "Супердоходный", как кто-то уже писАл выше, это для психов. Т.е. для меня Но мне просто интересно посмотреть, как "оно" работает 
Базові вілсоткові ставки по Супердохідним від 19 до 21 відсотка грязними, (класичний не беру до уваги, його оформляти ...не рекомендую) і весь цімес (компенсація податків і бонус) вже після пролонгації. Вільний не можна поповнювати, гнучкий можна. Максимальна ставка враховуючи бонуси по вільному 26%, по гнучкому 22%. По Національному 23.55%.
-
Квесторе_поверніться
-
-
- Подякував: 2 раз.
- Подякували: 1918 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Суб 03 жов, 2015 00:48
sens написав: rotator написав:В Запорожье карт валом.
к чему вывод ... банк остро нуждается в деньгах и берет на бессрочный вклад под большой процент
весной 2014 Миха тоже давал больше всех процент. я тогда застремался и решил остаться в Дельте..... 
Востаннє редагувалось Moneta в Суб 03 жов, 2015 00:53, всього редагувалось 1 раз.
-
Moneta
-
-
- Подякував: 80 раз.
- Подякували: 1529 раз.
-
-
Профіль
-
-
1
Додано: Суб 03 жов, 2015 00:53
Квесторе_поверніться написав: lubopytnaya написав: austrannik написав:Мне тут надо определиться, что приятней: этот "Дохiдний тиждень" или "Национальный"?
Базові вілсоткові ставки по Супердохідним від 19 до 21 відсотка грязними, (класичний не беру до уваги, його оформляти ...не рекомендую) і весь цімес (компенсація податків і бонус) вже після пролонгації. Вільний не можна поповнювати, гнучкий можна. Максимальна ставка враховуючи бонуси по вільному 26%, по гнучкому 22%. По Національному 23.55%.
у меня в договоре базовая ставка прописана 23%. (грязными). по истечению полугода - насчитывают +3% бонусов и возвращают налоги. это идет допсоглашением к договору. получается 26% чистыми. пролонгацию достаточно 1 день и потом можно разрывать. годовой депо (там где 28%) он гораздно хитрее и мутнее. там налоги и бонусы вернут только после пролонгации на тотже период (то-есть ещё на год), по неизвестно какой ставке....
-
Moneta
-
-
-
-
Профіль
-
-
1
Додано: Суб 03 жов, 2015 01:06
Квесторе_поверніться написав: austrannik написав: Квесторе_поверніться написав:Аustrannik, бонус за довіру виплачується при пролонгації вкладів разом з компенсацією податків.
Спасибо! Это вы точно знаете? И потом, мне всё-таки не понятно: а за второй срок бонусы предусмотрены договором (при пролонгации на третий), помимо действующей на тот момент процентной ставки? Или они одноразовые? Потому что, к примеру, если через полгода по гривне останется та же базовая ставка 19%, а бонусов в конце не будет, то в сумме за 2 срока получится вовсе не 26%, а меньше 19% чистыми. А если ставка еще и упадет? Мне тут надо определиться, что приятней: этот "Дохiдний тиждень" или "Национальный"?
Класичний розривати достроково ніззя. Вільний і знучкий можна...на другий день після пролонгації і через 2 дні отримувати. Ось і рахуйте.
О, такой финт мне даже в голову не пришел! А за досрочный разрыв какие там санкции? И всё-таки хотелось бы определенного ответа на вопрос: бонусы одноразовые или за каждое продление? Ну вот если не хочется разрывать досрочно, а хочется, чтоб денежки лежали подольше и медок капал, как тут принято выражаться. Представитель банка, можете внести ясность?
-
austrannik
-
-
- Подякував: 168 раз.
- Подякували: 9 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Суб 03 жов, 2015 01:09
Квесторе_поверніться написав:Базові вілсоткові ставки по Супердохідним від 19 до 21 відсотка грязними
А по какой схеме происходит "виплата процентів кожні 14 днів"? Начисляют 15-го и 30-го(31-го)? Или, если депозит оформлен, к примеру, 8 сентября, то начисляют проценты 22.09; 06.10; 20.10 и т.д.?
-
lubopytnaya
-
-
-
-
Профіль
-
-
1
Додано: Суб 03 жов, 2015 01:13
austrannik написав:И всё-таки хотелось бы определенного ответа на вопрос: бонусы одноразовые или за каждое продление? Ну вот если не хочется разрывать досрочно, а хочется, чтоб денежки лежали подольше и медок капал, как тут принято выражаться.
За каждое продление.
-
lubopytnaya
-
-
-
-
Профіль
-
-
1
Додано: Суб 03 жов, 2015 01:14
lubopytnaya написав: Квесторе_поверніться написав:Базові вілсоткові ставки по Супердохідним від 19 до 21 відсотка грязними
А по какой схеме происходит "виплата процентів кожні 14 днів"? Начисляют 15-го и 30-го(31-го)? Или, если депозит оформлен, к примеру, 8 сентября, то начисляют проценты 22.09; 06.10; 20.10 и т.д.?
так точно
-
Moneta
-
-
-
-
Профіль
-
-