|
МИХАЙЛІВСЬКИЙ БАНКРОТ |
+ Додати тему
|
Відповісти на тему
|
Неплатоспроможні банки в стадії ліквідації
Додано: Суб 03 жов, 2015 01:15
lubopytnaya написав: "Приятней" - это чувство индивидуальное и ирррациональное. А выгоднее, конечно, Национальный.
О, спасибо за подтверждение, мне интуитивно тоже так казалось. Особенно учитывая отсутствие необходимости дополнительно шевелиться - ездить разрывать чего-то и т.п. lubopytnaya написав: Но в любом случае вынос с него возможен в любое время.
Причем непосредственно из банкомата, без езды в отделение. lubopytnaya написав:А "Супердоходный", как кто-то уже писАл выше, это для психов. Т.е. для меня Но мне просто интересно посмотреть, как "оно" работает
Дык дело в том, что мне тоже интересно. Однако, похоже, рисков таки многовато для одного интереса... Ну, расскажете потом, что получилось. 
-
austrannik
-
-
- Подякував: 168 раз.
- Подякували: 9 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Суб 03 жов, 2015 01:17
austrannik написав: Квесторе_поверніться написав:Класичний розривати достроково ніззя. Вільний і знучкий можна...на другий день після пролонгації і через 2 дні отримувати. Ось і рахуйте.
О, такой финт мне даже в голову не пришел! А за досрочный разрыв какие там санкции? «Супердохідний тиждень+» (класичний) Можливість дострокового повернення: не передбачена«Супердохідний тиждень+» (вільний)Передбачена можливість повного дострокового повернення вкладу тільки протягом 2-го строку вкладу. Процентна ставка при достроковому поверненні 12% річних по вкладах у гривні, 4% річних по вкладах в дол.США та євро. «Супердохідний тиждень+» (гнучкий) Умови дострокового повернення депозиту: * Якщо звернення Вкладника із Достроковою вимогою Вкладу та/або якщо дострокова видача Банком Вкладу (або його частини) на підставі відповідного звернення Вкладника відбулося протягом 3 (трьох) календарних днів по закінченні будь-якого з Періодів Вкладу, крім останнього, Банк не здійснює перерахунок процентів за зниженою ставкою. * Якщо звернення Вкладника із достроковою вимогою Вкладу (або його частини) здійснюється в будь-який інший день (період), Банк перераховує проценти за ставкою 0,5% річних за весь строк вкладу
Востаннє редагувалось lubopytnaya в Суб 03 жов, 2015 01:22, всього редагувалось 3 разів.
-
lubopytnaya
-
-
- Подякував: 1332 раз.
- Подякували: 558 раз.
-
-
Профіль
-
-
1
Додано: Суб 03 жов, 2015 01:19
Moneta написав: lubopytnaya написав:Или, если депозит оформлен, к примеру, 8 сентября, то начисляют проценты 22.09; 06.10; 20.10 и т.д.?
так точно
Спасибо.
-
lubopytnaya
-
-
-
-
Профіль
-
-
1
Додано: Суб 03 жов, 2015 01:26
austrannik написав:Дык дело в том, что мне тоже интересно. Однако, похоже, рисков таки многовато для одного интереса...
Да какой там риск на сумме 1000 грн? Все равно бы тупо лежали в кошельке без всякого навара. А так хоть какая-никакая прибыль да еще и интерес 
-
lubopytnaya
-
-
-
-
Профіль
-
-
1
Додано: Суб 03 жов, 2015 01:28
Moneta написав:у меня в договоре базовая ставка прописана 23%. (грязными). по истечению полугода - насчитывают +3% бонусов и возвращают налоги. это идет допсоглашением к договору. получается 26% чистыми. пролонгацию достаточно 1 день и потом можно разрывать.
А откуда 23% базовая?  В табличке пару страниц назад 23% было только за годовой "классичний", а за полугодовой по всем видам максимум 21%. Удивительное дело... Похоже, никаким табличкам верить нельзя - нужно ехать и спрашивать, какой максимум они могут предложить. 
-
austrannik
-
-
-
-
Профіль
-
-
Додано: Суб 03 жов, 2015 01:31
пришли на почту выписки Мизхалыча .. боже, что это за косое убожество? оно даже не вложенным файлом идет, а в теле письма - все косое, кривое читать невозможно .. Михалыч позорник
-
IMPRINTER
-
2
1
- Свинорил 100 lvl
-
- Подякував: 228 раз.
- Подякували: 6253 раз.
-
-
Профіль
-
-
9
5
2
Додано: Суб 03 жов, 2015 01:32
Квесторе_поверніться написав: Максимальна ставка враховуючи бонуси по вільному 26%, по гнучкому 22%. По Національному 23.55%.
Отдельное спасибо за точное резюме! Теперь сомнений не осталось. 
-
austrannik
-
-
-
-
Профіль
-
-
Додано: Суб 03 жов, 2015 01:43
lubopytnaya написав: austrannik написав: А за досрочный разрыв какие там санкции? «Супердохідний тиждень+» (вільний)Передбачена можливість повного дострокового повернення вкладу тільки протягом 2-го строку вкладу. Процентна ставка при достроковому поверненні 12% річних по вкладах у гривні, 4% річних по вкладах в дол.США та євро.
Спасибо! Т.е. санкций практически нет, и действительно можно разрывать на второй день. Но вот меня берут большие сомнения, что банк при таком финте не отберет бонусы обратно. Ведь заявят запросто, что бонусы при досрочном разрыве теряются! А под продлением в договоре подразумевалось продление до конца второго срока, без возможности разрыва. И иди тогда судись с ними. А иначе ж для банка никакого смысла в этом продлении на 2 дня нет. Не, мои аналитические возможности исчерпались, пусть Миха сам свои шарады разгадывает. Да и не погоню я маму в Киев с тысячей ради эксперимента. Она ставит условием гарантированный профит минимум 2К с каждой поездки. 
Востаннє редагувалось austrannik в Суб 03 жов, 2015 02:21, всього редагувалось 4 разів.
-
austrannik
-
-
-
-
Профіль
-
-
Додано: Суб 03 жов, 2015 01:44
austrannik написав:А откуда 23% базовая?  В табличке пару страниц назад 23% было только за годовой "классичний", а за полугодовой по всем видам максимум 21%. Удивительное дело... Похоже, никаким табличкам верить нельзя - нужно ехать и спрашивать, какой максимум они могут предложить. 
Можно табличкам верить, если внимательно читать Условия, о которых пишет Moneta, были летом. А нынешние условия: діють з 14.09.2015 р. Теперь разница с летними ставками заложена в "бонус за довіру".
Востаннє редагувалось lubopytnaya в Суб 03 жов, 2015 02:02, всього редагувалось 1 раз.
-
lubopytnaya
-
-
-
-
Профіль
-
-
1
Додано: Суб 03 жов, 2015 01:49
Wise написав: Охотник на деньги написав:Народ, а все сегодня с "ДП" на "ДН" всё скинули? И что теперь "ДП" пустовать будет? Кстати, на "ДП" должно что-то быть, чтобы не списывали комиссию за неактивность?
Сразу обнулил и ДП и МТС+ в пользу ДН.
Аналогично. Что интересно, только три месяца назад Михайловский раздавал премиальные карты с повышенными процентами в знак благодарности за активное пользование картами банка, а потом сам выдал предложение еще лучше. Так теперь со стороны может выглядеть, что мы, как говорится, не оправдали оказанного нам доверия 
-
candidat
-
-
- Подякував: 5 раз.
- Подякували: 54 раз.
-
-
Профіль
-
-
|