С этими лимитами полный бред. Не могу пополнить ДН с поточного, надо ехать в отделение. Я понимаю, если бы Я забирал деньги для вывода, а то положить не могу.
Інкогніто написав:С этими лимитами полный бред. Не могу пополнить ДН с поточного, надо ехать в отделение. Я понимаю, если бы Я забирал деньги для вывода, а то положить не могу.
Інкогніто написав:С этими лимитами полный бред. Не могу пополнить ДН с поточного, надо ехать в отделение. Я понимаю, если бы Я забирал деньги для вывода, а то положить не могу.
а как банк может понять для какой цели вы это делаете? ) там же нет отдельного лимита на перевод с целью вывода и перевод с целью перевода )))
C 5 октября банк ввел новые депозитные ставки. Между прочим, продукт карточный "Национальный" - даже 30% годовых. Там есть подводный камень - снятие не более 50 000 грн. в месяц.
akurt написав:C 5 октября банк ввел новые депозитные ставки. Между прочим, продукт карточный "Национальный" - даже 30% годовых. Там есть подводный камень - снятие не более 50 000 грн. в месяц.
А др. камней не видете? Месяц уже обсуждаем: - картой низзя платить (ниде) - несниж остаток 10К для начисления %% - особое условие старта начисления %% на 1е число мес. - возможно впаривание страховки - лимиты на переводы между своими счетами (это для всех счетов в Михе)
austrannik написав:Не могу найти на сайте тарифы по ДП. Вообще нигде не упоминается - ни во вкладах, ни в картах. Её уже отменили? Может кто-нибудь бросить ссылочку?
В интернет-банкинге выбираю "Между счетами". В перечне "На счет" нет счета "Национального". У всех так? Хочу с ДП на ДН перекинуть без комиссии. Во "Внутрибанке" 0,25%.
kosul написав:В интернет-банкинге выбираю "Между счетами". В перечне "На счет" нет счета "Национального". У всех так? Хочу с ДП на ДН перекинуть без комиссии. Во "Внутрибанке" 0,25%.
ДН давно открывали? у меня на след.день появилась в перечне...