IMPRINTER написав:господа, отправил из Примата ок. 15:40 в несколько банков, в т.ч. и Михалычу на Тягнибока, во все другие банки зашло - к Михалычу нет - у него что специфический режим зачисления вечером ... строчки в выписке нет, что вошло - в данный момент речь о входе на счет, а не про доступность по карте .. на счету нет ... еще появится или теперь послезавтра?
В 13:40 отправил от Аллы, в 16:15 получил СМС от Михалыча. В выписке есть.
ну я ж сказал что в 15:40 отправил ) вечером видать не так ...
По идее должно зайти, но у Аллы был короткий день и у Михи сокращенка.
Вкладчик1234 написав:Коллеги, понимаю, что многим платить за безнальный выход 0,25% это слишком жирно, но всё же - есть у кого опыт? Дело в том, что отправил три 4-значных платежа в приват около 14.00 - и до сих пор тишина. Это норма?
Вкладчик1234 написав:Коллеги, понимаю, что многим платить за безнальный выход 0,25% это слишком жирно, но всё же - есть у кого опыт? Дело в том, что отправил три 4-значных платежа в приват около 14.00 - и до сих пор тишина. Это норма?
Тут просили ставки в баксе. С 5.10 в валюте вроде не поменялось Звертаємо Вашу увагу, що з 05.10.2015 р. запроваджене наступні зміни по депозитам:
Знижено базові процентні ставки в гривні за строковим депозитом «Супердохідний тиждень+» (вільний). При цьому відбулось відповідне підвищення бонусу за довіру. Таким чином кінцевий дохід для клієнта з врахуванням бонусів не змінився. По строковому депозиту «Супердохідний тиждень+» (вільний) в національній валюті додано нові строки 270 та 367 днів, в іноземній валюті додано новий строк 270 днів.
По доллару вот так 21.35*1.02+0.4 = 22.177 По евро я не знаю, какой курс был, без понятия, где вы взяли 26. IMPRINTER, ночью спать надо, а не курсы за прошлый день высчитывать.