sergey sv написав:Когда я смогу получить выписку по своей карте за май? Месяц назад я специально приезжал в ваше отделение №5 на Саксаганского и писал заявление на получение выписок на email. В течении этой недели я каждый день звоню в техподдержку и слышу, что выписка будет завтра или что, у меня вообще не оформлена услуга получения выписки на email.
Уважаемый sergey sv. В личном сообщении мы Вам ответили, что при подписании оферты Вы от выписки отказались. К сожалению, Вы сразу не сообщили о том, что писали заявление - это бы значительно ускорило процесс проверки статуса. Мы запросим еще раз информацию и ответим Вам в ближайшее время в личном сообщении, как дела с Вашим заявлением. Спасибо за понимание.
sergey sv написав:Когда я смогу получить выписку по своей карте за май? Месяц назад я специально приезжал в ваше отделение №5 на Саксаганского и писал заявление на получение выписок на email. В течении этой недели я каждый день звоню в техподдержку и слышу, что выписка будет завтра или что, у меня вообще не оформлена услуга получения выписки на email.
Уважаемый sergey sv. В личном сообщении мы Вам ответили, что при подписании оферты Вы от выписки отказались. К сожалению, Вы сразу не сообщили о том, что писали заявление - это бы значительно ускорило процесс проверки статуса. Мы запросим еще раз информацию и ответим Вам в ближайшее время в личном сообщении, как дела с Вашим заявлением. Спасибо за понимание.
Пока понимания нет. Сегодня ваш специалист по телефону сказала, что она видит, что у меня подключена услуга получения выписки и я сегодня получу выписку. Вы что не видите всех моих документов, которые я оформлял? Информация о депозитах у вас не потеряется?
DjPavel написав:БАНК МИХАЙЛОВСКИЙ Добрый день. Подскажите, пожалуйста, есть ли какие либо ограничения при пополнении вкладов "Оптимальный?" Спасибо.
Пока нет ...
Но в будущем, особенно если будет падение депо ставок на рынке, они вполне возможны. В депо договоре банк остовляет себе право вводить ограничение на пополнение, ввод комисси и так. далее вплоть до запрета. Насколько я знаю практика ограничений уже была в прошлом году когда план по привлечению депо банк выполнил.
DjPavel написав:БАНК МИХАЙЛОВСКИЙ Добрый день. Подскажите, пожалуйста, есть ли какие либо ограничения при пополнении вкладов "Оптимальный?" Спасибо.
Пока нет ...
Но в будущем, особенно если будет падение депо ставок на рынке, они вполне возможны. В депо договоре банк остовляет себе право вводить ограничение на пополнение, ввод комисси и так. далее вплоть до запрета. Насколько я знаю практика ограничений уже была в прошлом году когда план по привлечению депо банк выполнил.
Webracer написав:А смисл який? Мало того, що ставка 25% включається лише за умови першої пролонгації так ще й останній період по 23%. І це при тому, що ніяких переваг!
Смисл такий, что в один прекрасный день по результатам пилотного проекта банк вместо нынешнего доходного тижня поставит (всем) плюсовой вариант. Так что переваги выбирать будет не из чего.
Интересно как резво на этот доходный тиждень ставки стали меняться. Сотрудники предупредили в отделении, что со следующей лонгации будет 25%, а с нынешними реалиями выходит что будет 26%. 25 как-то миновало. Кстати, спасибо сотрудникам за предупреждение -- в Форуме когда-то промолчали на похожем вкладе, и я впопыхах не обратил внимания, так что с полгода деньги валялись под глупой ставкой.
DarkBobo написав:Коллеги, кто оформлял кредитку или сотрубник банка. Какие вопросы задаются при оформлении заявки на кредитку?
Могу сказать, что самые беспардонные из всех банков, где получал кредитку. p.s. В Михайловском после положительного решения на аж 1000 грн решил не забирать даже.