Batarejkin написав:Проблема решилась только благодаря форуму (мне написал офпредставитель) и менеджеру Татьяне - скорее всего кто-то кто работает с такими ситуациями в банке . Им за это спасибо. Колл-центр за 2 суток вообще не решил вопрос. Может сейчас уже все нормально работает , и через колл-центр проблема решаема.
Здравствуйте, уважаемый Клиент! Мы действительно с большим вниманием относимся к нестандартным ситуациям клиентов (а Ваша оказалась именно такой), поэтому потребовалось чуть больше времени для анализа и решения вопроса. Мы всегда обращаем внимание на обратную связь, прикладываем максимум усилий, чтоб оперативно решать сложившиеся вопросы.
Хотим обратить внимание, что в стандартных же ситуациях при смене ПИН кода карта активируется на протяжении 15 минут после звонка в Контакт-центр. С наилучшими пожеланиями, Ваш Банк Михайловский.
форумчане кто в теме подскажите как кой в этом банке самый доходный получается депозит в грн на 6 мес, то я что то не как не могу разобраться с этими бонусами, налогами, пролонгациями и т.п.
Mutabor написав:Я правильно понимаю, что с 18 можно уходить с ДН до 10к, а потом далее с 1 числа после начисления и до 0?
Я планую приблизно так;)
Хех, одна радість що карти Михи халявні та платні штуки не втюхують вже, а то була б суцільна радість - заплатив за карту/послуги а через місяць - йок )
Mutabor написав:Я правильно понимаю, что с 18 можно уходить с ДН до 10к, а потом далее с 1 числа после начисления и до 0?
Я планую приблизно так;)
Хех, одна радість що карти Михи халявні та платні штуки не втюхують вже, а то була б суцільна радість - заплатив за карту/послуги а через місяць - йок )
motosmile написав:Так а что в пятнице поменялось? не могу понять... Кто-то разобрался?
Получается, что и по пятнице неснижаемый остаток на конец каждого дня должен быть 5000 грн. для начисления %. Раньше только на конец четверга должно было быть 5000.
почему на конец четверга? на концец пятницы, чтобы на начало понедельника были деньги ... пятница там последний день цикла, а не первый. цикл от понедельника до пятницы у тягнибока с 1 по 30/31 число
Но суть в том, что "При цьому нарахування та сплата вказаних процентів здійснюється Банком тільки за умови наявності на Рахунку на кінець кожного операційного дня щотижневого періоду нарахування процентів залишку коштів у розмірі 5000,00 грн. або більше"
БАНК МИХАЙЛОВСКИЙ написав:Здравствуйте, уважаемый Клиент! Мы действительно с большим вниманием относимся к нестандартным ситуациям клиентов (а Ваша оказалась именно такой), поэтому потребовалось чуть больше времени для анализа и решения вопроса. Мы всегда обращаем внимание на обратную связь, прикладываем максимум усилий, чтоб оперативно решать сложившиеся вопросы.
Шо там с блоком Инернет-Банкинга некоторым людям? Пора признать, что вы не правы...