|
МИХАЙЛІВСЬКИЙ БАНКРОТ |
+ Додати тему
|
Відповісти на тему
|
Неплатоспроможні банки в стадії ліквідації
Додано: Сер 11 чер, 2014 10:33
Бобштейн написав:Хотелось бы узнать мнение по такой теме - оформил депо на 3 месяца ( ежемесячная выплата % ) , впарили СМС-сервиз , 10 гривень в месяц , как я понял из договора их начинают снимать после первой активации карты . А если я НЕ буду активировать карту и снимать %через банкомат , а по окончании срока депо прийду в кассу за деньгами ( и процентами за 3 мес. ) . Как , снимут 30гр. ?
Добрый день, уважаемый Бобштейн. Спасибо за вопрос. Если Вы не будете активировать карту, то плата за СМС-сервис в данном случае взиматься не будет.
-
БАНК МИХАЙЛОВСКИЙ
-
-
- Заблокований
- Подякував: 53 раз.
- Подякували: 67 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Сер 11 чер, 2014 10:41
Саппорт, назовите пж новы сроки ввода в действие ИБ
-
Alex_TT
-
-
- Подякував: 122 раз.
- Подякували: 395 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Сер 11 чер, 2014 11:41
и не скажут - ни один банк Украины никогда в обещанные сроки не вкладывается . Проверено.
-
Batarejkin
-
-
- Подякував: 13 раз.
- Подякували: 48 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Сер 11 чер, 2014 12:49
Сегодня был в отделении, сотрудница банка сказала, что ИБ планируется на сентябрь.
-
sergey sv
-
-
- Подякував: 3 раз.
- Подякували: 16 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Сер 11 чер, 2014 12:59
нужно не месяц, а год спрашивать) печаль - пообещали, обещание забрали
-
bogdanbor
-
-
- Подякував: 4 раз.
- Подякували: 25 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Сер 11 чер, 2014 13:13
БАНК МИХАЙЛОВСКИЙ написав: sergey sv написав:Когда я смогу получить выписку по своей карте за май? Месяц назад я специально приезжал в ваше отделение №5 на Саксаганского и писал заявление на получение выписок на email. В течении этой недели я каждый день звоню в техподдержку и слышу, что выписка будет завтра или что, у меня вообще не оформлена услуга получения выписки на email.
Уважаемый sergey sv. В личном сообщении мы Вам ответили, что при подписании оферты Вы от выписки отказались. К сожалению, Вы сразу не сообщили о том, что писали заявление - это бы значительно ускорило процесс проверки статуса. Мы запросим еще раз информацию и ответим Вам в ближайшее время в личном сообщении, как дела с Вашим заявлением. Спасибо за понимание.
Как мой вопрос с выпиской поживает? Или вы уже забыли про это.
-
sergey sv
-
-
- Подякував: 3 раз.
- Подякували: 16 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Сер 11 чер, 2014 14:43
sergey sv написав:Сегодня был в отделении, сотрудница банка сказала, что ИБ планируется на сентябрь.
ну.. чим довше буде відкладатися е-банківський михайлінг, тим довше буде відкладатися співробітництво з цим банком
-
kevbrin
-
-
- Заблокований
- Подякував: 12 раз.
- Подякували: 59 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Сер 11 чер, 2014 14:55
kevbrin написав: sergey sv написав:Сегодня был в отделении, сотрудница банка сказала, что ИБ планируется на сентябрь.
ну.. чим довше буде відкладатися е-банківський михайлінг, тим довше буде відкладатися співробітництво з цим банком
А может оно и к лучшему. У меня тоже были разные ситуации с Брокбизнесом не открыл дело(заболел), Пивденьком (в последнею минуту уехал на рыбалку), Актив банк приехал, а они переехали на днях в др. помещение. Вот и Михайловский тоже хотел открыть дело, но переносят сроки по ИБ. Может потом радоваться буду 
-
Игорь Алексеевич
-
-
- Заблокований
- Подякував: 113 раз.
- Подякували: 866 раз.
-
-
Профіль
-
-
1
Додано: Сер 11 чер, 2014 15:07
Игорь Алексеевич написав: kevbrin написав: sergey sv написав:Сегодня был в отделении, сотрудница банка сказала, что ИБ планируется на сентябрь.
А может оно и к лучшему. У меня тоже были разные ситуации с Брокбизнесом не открыл дело(заболел), Пивденьком (в последнею минуту уехал на рыбалку), Актив банк приехал, а они переехали на днях в др. помещение. Вот и Михайловский тоже хотел открыть дело, но переносят сроки по ИБ. Может потом радоваться буду 
Колись Платинумбанк ІБ півтора роки обіцяв. А зараз вже років з 2 працює і останнім часом..тьху-тьху...навіть не збоїть. Так що ІБ Михбанку чекаєм...але не півтора роки ж. 
-
Квесторе_поверніться
-
-
- Подякував: 2 раз.
- Подякували: 1918 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Сер 11 чер, 2014 16:54
Игорь Алексеевич написав:может оно и к лучшему
може і на краще... добра історія, +1 Квесторе_поверніться написав:Так що ІБ Михбанку чекаєм...але не півтора роки ж.
тоді потрібний фуршет і кожному шампанського. за очікування.
-
kevbrin
-
-
- Заблокований
- Подякував: 12 раз.
- Подякували: 59 раз.
-
-
Профіль
-
-