казак, а ты не боишься получить засахаренный медок тут по итогу? )))
Нам би день простояти та ніч протриматися ..)) До грудня на пікнічку у Михалича...)) Сподіваюся на фарт...)) Ну а на крайняк нам Фонд в допомогу...)) Але Михалич ще полазить по дуплам до бджіл думаю...)) І собі медок вкраде і нам дасть..))
Нам би день простояти та ніч протриматися ..)) До грудня на пікнічку у Михалича...)) Сподіваюся на фарт...)) Ну а на крайняк нам Фонд в допомогу...)) Але Михалич ще полазить по дуплам до бджіл думаю...)) І собі медок вкраде і нам дасть..))
Михалыч! Ты думаешь если удалил старую версию новых тарифов http://www.mbank.kiev.ua/modules/pages/upload/files/new_dep_tarif.pdf то у меня не осталось копии? Тот старый вариант Пляка сообразил 15.10.2015, что вполне вкладывается в 17.10.2015, чего не скажешь о новом варианте тарифов.
И это уже не первый раз. В прошлом году тупо заменили файл с условиями по бонусам эльдорадо. Вернее даже хуже и тупее - страницу исправили и дописали лимит в 2к.