Доброе ...можете в разделе "Выписки" кроме колонки "Дата операции " сделать колонку " Дата списания" , в колонке "Детали " - добавить МСС код операции.
в разделе "Блокировки" - в колонку "Призначення"-добавить МСС код операции, позволит оперативно видеть как будет обработана операция - как покупка или как перевод , спасибо за желание улучшить сервис
Vorlon написав:Одна, но каждый месяц (только в один какой-то месяц её не было, так и не понял почему). Появляется сразу, как только заходят мои деньги на погашение текущей задолженности по льготному периоду. Чем раньше от начала месяца гашение, тем меньше и сумма по этой проводке.
Как-то хитро Вы гасите все, у Вас либо переплата, либо Вы не в льготном периоде При погашении к концу месяца суммы (2) должно сгенериться 2 проводки. ОМП и (сумма трат позапрошлого месяца - ОМП). У меня всегда 2-3 проводки, одна была только во 2-м месяце пользования картой (ОМП). 3-я бывает если преплатите несколько копеек.
oleksiy_posternak Я еще один кейс напомню...) когда Вы упомянули что будет внедрятся возможность онлайн открытия депозитов , я просил довести до руководства ,что в силу мизерного колличества отделений клиенту будет проблематично забрать безкомиссионно свой депозит по окончанию срока , так как снятие в чужих банкоматах - лоторея , ваш межбанк - комиссия . Речь была о том что для удаленных депозитных пользователей нужно отменить комиссию на межбанк иначе не видя возможности вывода без комиссий не очень будет и желания занести в банк . Не скажете вопрос обговаривался ? решение какое то выработано?..или все остается как есть ? В случае отмены комиссии на межбанк - вы действительно можете выйти на совершенно новые объемы привлеченных денег в банк как на депозиты так и на текущие счета.