Не большая потеря. Это ж как надо деньги не любить, чтобы 100К на "Ощадном" держать.
А к чему сказано - не любить деньги? "Ощадный" некарточный был интересный тем, что там 25% и можно снимать без комиссии до 500 тыс. грн. на месяц, а на карточных везде лимит 25 тыс. или 50 тыс. без комиссии!
Nickmess написав:Andrew75 23 процента со свободным доступом это мало?
Есть другие варианты. Ложите не Депозит Национальный. Там даже после 17 ноября 25% будет, но достаточно 10К, а не 100. Так что Ощадный на этом фоне выглядит как-то не интересно.
вот оно че, мехалыч..., знаете, в пору моей юности был шикарный анекдот, про то как молодожёны спросили у пожилого француза в какой цвет им красить потолок..., ощадный - это карточный счёт со всеми его преимуществами, вы можете не только с него снять налик в любом банкомате (в отличие от национального), но и в случае какого форс мажора просто расчитаться в пос терминале или оплатить в интернете, а у бескарточного лимиты несколько иные ..., короче, похоже мсье таки провинциал
Nickmess написав:Andrew75 23 процента со свободным доступом это мало?
Есть другие варианты. Ложите не Депозит Национальный. Там даже после 17 ноября 25% будет, но достаточно 10К, а не 100. Так что Ощадный на этом фоне выглядит как-то не интересно.
вот оно че, мехалыч..., знаете, в пору моей юности был шикарный анекдот, про то как молодожёны спросили у пожилого француза в какой цвет им красить потолок..., ощадный - это карточный счёт со всеми его преимуществами, вы можете не только с него снять налик в любом банкомате (в отличие от национального), но и в случае какого форс мажора просто расчитаться в пос терминале или оплатить в интернете, а у бескарточного лимиты несколько иные ..., короче, похоже мсье таки провинциал
А Вы про интернет-банкинг Михайловского что-нибудь слышали? Почему бы не держать деньги на том счете, на котором выгодно, а когда надо снять, быстро перебросить его на тот-же Ощадный и снять? Так кто из нас провинциал?
Stringer написав:вот оно че, мехалыч..., знаете, в пору моей юности был шикарный анекдот, про то как молодожёны спросили у пожилого француза в какой цвет им красить потолок..., ощадный - это карточный счёт со всеми его преимуществами, вы можете не только с него снять налик в любом банкомате (в отличие от национального), но и в случае какого форс мажора просто расчитаться в пос терминале или оплатить в интернете, а у бескарточного лимиты несколько иные ..., короче, похоже мсье таки провинциал
А Вы про интернет-банкинг Михайловского что-нибудь слышали? Почему бы не держать деньги на том счете, на котором выгодно, а когда надо снять, быстро перебросить его на тот-же Ощадный и снять? Так кто из нас провинциал?
про интернет-банкинг Михайловского Ліміти Обсяг (тис.грн) на добу - 100; місяць - 150; Мне лично хватает, но размер имеет значение (с)