KIM30 написав:novichok а Ви переоформили на який саме депозит?
А у меня был старый - старый, 500 грн под 26% на 540 дней с пополнением. Вот его и пополнил. Он через месяц заканчивается, никаких пролонгаций, падает на текущий.
KIM30 написав:Скоро закінчується "Супердохідний тиждень +". Як правильно його закривати щоб отримати бонусну надбавку? Писати заяву на дострокове розірвання на наступний день після дати закінчення депозиту, яка вказана в договорі?
Рассказываю на примере. У меня дата окончания была 3 ноября. Третьего ноября он поздно вечером пролонгировался, 4-го ноября часов в 10 утра упала на счет бонусная надбавка. 4-го он и был разорван без потери процентов. При этом на ДН и на ДП сразу не переведешь, только через три дня. Или открывай новый вклад или жди три дня, или пополняй не карточный депозит, если таковой есть.
Может что поменялось, но у меня на прошлой неделе закончился такой депо. На следующий день упали деньги по компенсации налога, тут же утром написала заявление в отделении на разрыв пролонгировавшегося депо, а уже после обеда через кассу сняла/положила на Д.Национальный . Ни о каких трёх днях ни слова. Через интернет-банкинг вечером посмотрела: всё тем же днём зачислилось на ДН.
Идите по рынку выбирайте. Только выбирать то кроме вильного у Михи не чего. Сейчас переоформляют сразу после разрыва пролонгации платежкой внутреннего перевода. Главное чтоб без сдачи. И учтите, что базовую ставку они опять срезали.
lora написав:Может что поменялось, но у меня на прошлой неделе закончился такой депо. На следующий день упали деньги по компенсации налога, тут же утром написала заявление в отделении на разрыв пролонгировавшегося депо, а уже после обеда через кассу сняла/положила на Д.Национальный . Ни о каких трёх днях ни слова. Через интернет-банкинг вечером посмотрела: всё тем же днём зачислилось на ДН.
http://yoursmileys.ru/c-question.php Повезло. А как Вы узнали что деньги уже на счету, Вам сказали сразу прийти после обеда? Потомуша у меня уперлись в три дня (вернее до 3-х дней), а спорить бесполезняк.
Востаннє редагувалось novichok в Суб 07 лис, 2015 23:51, всього редагувалось 1 раз.
Идите по рынку выбирайте. Только выбирать то кроме вильного у Михи не чего. Сейчас переоформляют сразу после разрыва пролонгации платежкой внутреннего перевода. Главное чтоб без сдачи. И учтите, что базовую ставку они опять срезали.