EugeneSMDM написав:Открыл карту ДП у представителей в Эльдорадо, буду перебрасывать "майя" с Привата, как раз окончились. Думаю о сумме... В случае, если банку кирдык, то Доходная пятница попадает в первые очереди выплаты Фонда, типа текущего счета?
EugeneSMDM написав:Открыл карту ДП у представителей в Эльдорадо, буду перебрасывать "майя" с Привата, как раз окончились. Думаю о сумме... В случае, если банку кирдык, то Доходная пятница попадает в первые очереди выплаты Фонда, типа текущего счета?
а что по ДП за условия? Так и не срослось с Михой никак ( В октябре заходил, ставки упали за день до этого, в ноябре опять.. А как валюту отдают, камрады?
а что по ДП за условия? Так и не срослось с Михой никак ( В октябре заходил, ставки упали за день до этого, в ноябре опять.. А как валюту отдают, камрады?
24% грязными каждую пятницу, при условии что на балансе не менее 5к кривен, расплачиваться картой нельзя, только снятие средств.
Danaan написав:Квесторе_поверніться Нет. Сказали, что это плата за открытие счета.
Ви праві...в тарифах цієї плати немає. Може шановний Представник Михалича прокоментує?
Доброго вечора, шановні форумчани! По продукту Поточний рахунок «Ощадний» - відкриття/закриття рахунку не тарифікується, детальніше за посиланням http://www.mbank.kiev.ua/modules/pages/ ... 001394.pdf Якщо у вас виникають запитання щодо умов оформлення тих чи інших банківських продуктів або є необхідність в оперативній допомозі в рішенні проблемних ситуацій, рекомендуємо звертатися в Банк за e-mail адресою PR@Mbank.kiev.ua, а також скористатися кнопкою "Написати в банк", котра знаходиться в особистому кабінеті користувача Інтернет-банкінгу. Також, цілодобово на зв'язку спеціалісти Контакт-центру за номером телефону 0800 30 40 40 (дзвінки по Україні не тарифікуються); (044) 594-94-24 (телефон в Києві). З найкращими побажаннями і надією на співробітництво, Ваш Банк Михайлівський.
БАНК МИХАЙЛОВСКИЙ Входит ли в льготный период: 1) плата за СМС; 2) плата за страховку (за Договором страхування від нещасних випадків / Договором страхування життя).
Востаннє редагувалось Vorlon в Пон 09 лис, 2015 18:43, всього редагувалось 1 раз.
Vorlon написав:БАНК МИХАЙЛОВСКИЙ Входит ли в льготный период: 1) плата за СМС; 2) плата за страховку.
3) плата за перевыпуск карты по инициативе коиента
Уважаемые форумчане! В льготном периоде не начисляются только проценты за пользование суммой кредита, которая возникла в результате расчёта картой в торговой сети или сети Интернет. Все остальные платы (в т.ч. перечисленные в запросе) начисляются согласно Тарифов, т.е. на них льготный период не действует. Благодарим за обращение.