Прислали кредитку по почте. Типа хорошему клиенту, своевременно выполняющему свои обязанности, бла-бла-бла... был небольшой кредит в прошлом году, который досрочно погасил (брал на год, погасил за три месяца). В письме указан номер счета, номер договора, который якобы был оформлен 22.10.2015. Кредитку не заказывал, никаких заявок не подавал, в банк не заходил с прошлого года ни разу. Вопрос - если я эту кредитку не буду активировать, она мне не нужна, я ничего не буду должен банку? Никаких там комиссий ежемесячных, страховок и т.п.?
rusvlad86 написав:Прислали кредитку по почте. Типа хорошему клиенту, своевременно выполняющему свои обязанности, бла-бла-бла... был небольшой кредит в прошлом году, который досрочно погасил (брал на год, погасил за три месяца). В письме указан номер счета, номер договора, который якобы был оформлен 22.10.2015. Кредитку не заказывал, никаких заявок не подавал, в банк не заходил с прошлого года ни разу. Вопрос - если я эту кредитку не буду активировать, она мне не нужна, я ничего не буду должен банку? Никаких там комиссий ежемесячных, страховок и т.п.?
Если не активировали, может письмо к Вам не дошло? Потерялось по дороге
rusvlad86 написав:Прислали кредитку по почте. Типа хорошему клиенту, своевременно выполняющему свои обязанности, бла-бла-бла... был небольшой кредит в прошлом году, который досрочно погасил (брал на год, погасил за три месяца). В письме указан номер счета, номер договора, который якобы был оформлен 22.10.2015. Кредитку не заказывал, никаких заявок не подавал, в банк не заходил с прошлого года ни разу. Вопрос - если я эту кредитку не буду активировать, она мне не нужна, я ничего не буду должен банку? Никаких там комиссий ежемесячных, страховок и т.п.?
Ничего не будет. Карта неактивная, договор на карту не подписан. А дата 22.10.2015 - это дата печати карты. После подписания договора в отделении, она(эта дата) изменяется на реальную дату подписания.