чик написав:Квесторе_поверніться токо что пришло смс о зачислении на карту.
Залишається проконтролювати в виписці чи зарахування сьогоднішнім днем.
БДИТЕ! я 30-го в понедельник льготный по кредитке гасил налом до 16:00 - провели первым числом и начилили проценты за просрочку. Пришлося жаловаться и разбираться - вроде вернули проценты путём пополнения счёта.
Увидеть дату можно в ИБ - а то выписку ждать целый месяц.
ALEF написав:Увидеть дату можно в ИБ - а то выписку ждать целый месяц.
Де в ИБ? Там видна дата операции, а не проводки по счету Мона заказать внеочередную выписку в отделении. Вот позвонить своему менагеру и ласково попросить распечатать выписку по счету за последнюю неделю. Хай он по телепону скажет дату проводки по счету.
ALEF написав:БДИТЕ! я 30-го в понедельник льготный по кредитке гасил налом до 16:00 - провели первым числом
Я тоже гасил 30го ВГдВкл, через кешин. Все норм проведено
ALEF написав:Увидеть дату можно в ИБ - а то выписку ждать целый месяц.
Де в ИБ? Там видна дата операции, а не проводки по счету Мона заказать внеочередную выписку в отделении. Вот позвонить своему менагеру и ласково попросить распечатать выписку по счету за последнюю неделю. Хай он по телепону скажет дату проводки по счету.
ALEF написав:БДИТЕ! я 30-го в понедельник льготный по кредитке гасил налом до 16:00 - провели первым числом
Я тоже гасил 30го ВГдВкл, через кешин. Все норм проведено
Можно в ИБ заказать выписку на мыло за любой период, мне прислали через минут 15.
Звонок с банка. Предлагают кредитку Визу Голд без плати за обслуживание. В наличии есть кредитка Ельдорадо с достаточним для меня лимитом. Какой плюс мне будет от Голда ? Какие подводних камни ? Кредит по ельдорадке останется или обнклится ?
Философ написав:Звонок с банка. Предлагают кредитку Визу Голд без плати за обслуживание. В наличии есть кредитка Ельдорадо с достаточним для меня лимитом. Какой плюс мне будет от Голда ? Какие подводних камни ? Кредит по ельдорадке останется или обнклится ?
А какой Вам нужен плюс? Будет еще одна кредитка с лимитом, первый грейс период до 100 дней, потом до 60... Без платы за СМС и обслуживание. Кредит по ельдорадке останется.
Философ написав:Звонок с банка. Предлагают кредитку Визу Голд без плати за обслуживание. В наличии есть кредитка Ельдорадо с достаточним для меня лимитом. Какой плюс мне будет от Голда ? Какие подводних камни ? Кредит по ельдорадке останется или обнклится ?
А какой Вам нужен плюс? Будет еще одна кредитка с лимитом, первый грейс период до 100 дней, потом до 60... Без платы за СМС и обслуживание. Кредит по ельдорадке останется.
и конвертация без комисс и от ЛЮБЫХ страховок мона безболезненно отказаться
Nickmess написав:Виза голд это акция от банка или можно заказывать?
нашару выдают сами любимому вкладчику А по заказу стоит 500грн на 2года шоли