elson0000 написав:подскажите пожалуйста ,кто в теме,как иногороднему оптимально открыть депо? возможен ли такой алгоритм?
1.однократный приезд в киев,открытие депо,других необходимых счетов ,иб-если есть... 2.ну и фсе....если иб работает то проценты и тело перегоняем,а если нет,может? ли банк зачислить процент,и тело на указанный счет что б более не приезжать 3.или все таки не избежать приезда за телом и процентами?
пс. и пополнения надо приносить ногами, или можно на клавиатуре поклацать
Позвоните колл-центр. Я таким не пользуюсь, мне нравиться раз в месяц приходить в отделение, денюжку в руках подержать )))) Деньги меня не радуют,они мне душу согревают
Кстати, по поводу одного отделения и продажи кредитов через торговые сети, именно по такой схеме уже несколько лет работает банк Траст. Дочка российского банка,который в России входит в 30-ку крупнейших по размеру активов ,и который показал за 1-ое полугодие самую лучшую динамику прироста активов +25,2% (БРС-16)
elson0000 написав:подскажите пожалуйста ,кто в теме,как иногороднему оптимально открыть депо? возможен ли такой алгоритм?
1.однократный приезд в киев,открытие депо,других необходимых счетов ,иб-если есть... 2.ну и фсе....если иб работает то проценты и тело перегоняем,а если нет,может? ли банк зачислить процент,и тело на указанный счет что б более не приезжать 3.или все таки не избежать приезда за телом и процентами?
пс. и пополнения надо приносить ногами, или можно на клавиатуре поклацать
ИБ у Михайловского нет, в планах примерно на январь-февраль (тогда же и картсчета). Перечисление процентов по межбанку на текущий вроде есть, но только появилось. Когда я задавал такой же вопрос в отделении, дать развёрнутый ответ мне затруднились, дескать, слишком новый продукт.
elson0000 написав:может? ли банк зачислить процент,и тело на указанный счет что б более не приезжать 3.или все таки не избежать приезда за телом и процентами?
tatop написав:Хочеш кеш кредит чи кредит на товар - представники банку Михайлівський чекають на Вас в мережі Ельдорадо та Технополіс. Дорогі пасиви мають працювати.
Сейчас кеш-кредитами не занимается только ленивый. В тоже время население уже на столько закредитовано, что потребку скоро будут впаривать и в булочной. Недавно заходил в Эльдорадо, так меня долго уговаривали купить в кредит, а не за нал
Нашел у Фунтика интересный график
Это для всех кричащих о перегреве в секторе потреб и кеш кредитов населения.
http://www.bank.gov.ua/files/stat.pdf страница 76. Что-бы потом никто не рассказывал что рынок перегрет, и уже некому потреб кредиты выдавать.В млрд.грн . 2006-58 2007-115 2008-186 2009-137 2010-122 2011-126 2012-125 2013( сент)-135
Видел на форумах сообщения о планах открытия новых отделений. Не подскажите, где, и как скоро? Уж слишком неудобно в центр ехать. *особенно интересует пр-т воссоединения
4.2. Банк має право встановлювати правила та обмеження на розміщення коштів (додаткових внесків) на Депозитному рахунку, зокрема, але не обмежуючись наступним: - встановлення максимальної суми всіх Вкладів, що може розмістити Вкладник у Банку в національній та/або іноземній валютах; - встановлення максимальної суми всіх додаткових внесків протягом Строку Вкладу; - встановлення періоду Строку Вкладу, протягом якого дозволяється внесення додаткових внесків; - встановлення мінімальної суми додаткового внеску; - встановлення комісійної винагороди за зарахування додаткового внеску на Депозитний рахунок.
Ах молодцы юристы, все предусмотрели )))))))
7.2.7. повідомляти Вкладника про зміни в правила та обмеження на розміщення коштів на Депозитному рахунку згідно п. 4.2 даних Умов будь-яким з нижченаведених способів на власний розсуд: а) шляхом розміщення на інформаційних стендах в представництвах / відділеннях та інших підрозділах Банку, де здійснюється оформлення Вкладів; б) шляхом розміщення на офіційному сайті Банку в мережі Інтернет за адресою
7.4.4. вносити зміни в правила та обмеження на розміщення коштів на Депозитний рахунок згідно п. 4.2 даних Умов з обов’язковим повідомленням Вкладника не менше, ніж за 1 (один) календарний день, будь-яким із способів вказаних в п 7.2.7 даних Умов. Такі зміни не стосуються грошових коштів, що вже розміщені на Депозитному рахунку на дату набуття чинності відповідних змін;
Востаннє редагувалось Evgeny в Вів 19 лис, 2013 01:44, всього редагувалось 2 разів.