tomas-artem написав:Сегодня без проблем снял в банкомате Михайловского 2.000 гривен, и там же 1.000 без комисси с карты ПромИнвестБанка. Есть вопрос по балансу: в последние дни с карты куда-то испарились 147 гривен. Ни в выписках, и ни в смс-ках никакой информации. Отправил вопрос в банк. Но может быть тут быстрее знатоки подскажут, что это может быть?
Якщо карти кредитні, а не депозитні (ДП, ДН), то блокується 4,9%, через 3 днів вам повернуть Ваші кошти
tomas-artem написав:Сегодня без проблем снял в банкомате Михайловского 2.000 гривен, и там же 1.000 без комисси с карты ПромИнвестБанка. Есть вопрос по балансу: в последние дни с карты куда-то испарились 147 гривен. Ни в выписках, и ни в смс-ках никакой информации. Отправил вопрос в банк. Но может быть тут быстрее знатоки подскажут, что это может быть?
Якщо карти кредитні, а не депозитні (ДП, ДН), то блокується 4,9%, через 3 днів вам повернуть Ваші кошти
-VICTOR- написав:зачем вы галиматью НБУшную постите ?
Затем, что это официальная причина. Дело в том, что именно НБУ является официальным регулятором, именно он устанавливает критерии и осуществляет надзор. Я могу быть недоволен Нацбанком куда больше, чем вы. Но не считаться с его мнением не получается.
-VICTOR- написав:первая серия была о том что банк неплатежеспособен , когда их подняли на смех - потому как ни единого отказа оплаты картами банка или получения сумм - не было , во всяком случае у меня . А дальше появилась следующая сказка о "гарантиях"...кстати о которых никто нигде не писал , кроме НБУ - так что грош им цена рожковым и гонтаревым...(
Вот и хотелось бы разобраться в истинной причине произошедшего, если банк был платёжеспособный и не предпринимал никаких мошеннических действий, если это действительно так, то почему же его прикрыли?
Выяснить это в связи с время от времени появляющимися домыслами насчёт аналогичного ввода ВА в какие-либо другие банки. Например, просматривается ли хоть какая-нибудь паралель в банке Михайловском?
rufius написав:Затем, что это официальная причина. Дело в том, что именно НБУ является официальным регулятором, именно он устанавливает критерии и осуществляет надзор. Я могу быть недоволен Нацбанком куда больше, чем вы. Но не считаться с его мнением не получается.
Это вранье, т.к. этот "факт" не расследован правохранителями и не установлен судом. А в НБУ фантасты и сказочники еще те.
rufius написав:Затем, что это официальная причина. Дело в том, что именно НБУ является официальным регулятором, именно он устанавливает критерии и осуществляет надзор. Я могу быть недоволен Нацбанком куда больше, чем вы. Но не считаться с его мнением не получается.
Это вранье, т.к. этот "факт" не расследован правохранителями и не установлен судом. А в НБУ фантасты и сказочники еще те.
rufius а я хочу сказать что судиться с государством в судах нашего же государства - дело бесперспективное , истину можно найти в евроейских судах ,но..полагаю акционерам это уже не нужно . ведь НБУ банк ЮСБ то положил и кому теперь нужно одно название от банка ?..акционерам проще создать новый банк или купить из имеющихся
..что может получиться если "доктор сказал в морг " ?..кого интересует , кроме акционеров и вкладчиков , что пациент был здоров , а если и были претензии к работе - то нужно действовать в соответсвии с законодательством а не "революционной целесообразностью" ... но к сожалению в стране нет правосудия , оно не реформировано и не люстрировано