чик написав:wolt450 ну если с ней сразу можно играться в иб, то можно и не ждать физической для пополнений - снятий.
Гарячка не рекомендує робити якісь рухи до активації карти
так в ИБ без активной карты со счётом ничего и не сделаешь. Что значит не рекомендует? Можно только остаток смотреть. Пополнение по номеру счёта безналом и в кассе решает.
Dobrofey написав:Какой-то стрёмный этот "вКлад" через Укрпочту, хоть и заманчивый по ставкам. Особенно удивляет, что заключить его можно не во всех отделениях, а только в некоторых, расположенных как правило в отдаленных местах города. То ли таким образом "Укрпочта" хочет повысить их посещаемость, то ли банк пытается создать максимально неудобные условия для вкладчика, чтобы ему лень было ехать забирать свои деньги.
Не всем удобно убивать два-три часа на поездку через весь город к отделению.
Engineer32 написав:C удивлением узнал, что если платить с валютной (евро) карті "Михайловского" через интернет (платеж также в евро), то сверх суммі платежа банк блокирует еще и 10%! (другие банки, не более 5%). В течении 5 дней, естественно, єти 10% возвращают на карту Но если платить непосредственно за рубежом, то 10% не блокируются
Я на кипре платил гривневой виза голд. Блокировали 10% на пару дней. Но курс был хороший. И без комиссии за конвертации.
kmm3 написав:1. Де в Атмосфері нормально видають з картки "Ощадний рахунок"? У Кредіагріколе й Альфі давало по 1 000 по 4 рази.
2. Безпроцентне зняття. На гарячій лінії сказали, що 25 000 грн рахується з 1 по 30/31 , а тут десь бачив, що підрахунок слід вести за останній місяць, тобто, якщо знімаю кошти 29 грудня, то слід рахувати загальну зняту суму з 29 листопада.
Де правдива інформація?
правильно с 1 по 30(31). Месяц от снятия к снятию -это с другой оперы. Типа упц лимитов.
Интересно, насколько выше доходность вКлада (30,58%) по сравнению с ДП (24%) на сопоставимом сроке в 63 дня (один месяц в 30 дн. и два по 31 дню)? Приблизительно (1+30*30,58/365/100)*(1+31*30,58/365/100)^2 = вКлад за 3 мес. or (1+7*24/365/100)^9 = ДП за 9 недель Погрешности, связанные с 31+30+31=62, налогами и 365 дн. в году, пока не учитываем.
Попробовал оформить в Запорожье на Чаривной. С первого раза не получилось, т.к. пришёл без "тысячи". Прошёлся в поисках банкомата, снял. Прогулялся обратно. Выяснилось что у почтальонов стоит "демо-версия" программы, на которой можно только учиться, но не оформлять. Звонили они куратору - он ничем не смог помочь, кроме как сказать им, что завтра на 9.00 он будет там (на почте), но не посчитал нужным поитересоваться, удобно ли мне это. В итоге я ушёл ни с чём, намотав несколько кругов. И без сорри-бонуса не вернусь. Занесу на Фидопочту ещё
clientage написав:то ведут в Боярку, скучно там на почте
напомнить где бесплатный сыр и что было с донецким(национальным)депозитом... вообщем не ищите себе проблем мне ради интереса . а в тех отделениях какой интернет - укртелеком по проводам ...
напомнить где бесплатный сыр и что было с донецким(национальным)депозитом... вообщем не ищите себе проблем мне ради интереса . а в тех отделениях какой интернет - укртелеком по проводам ...
А може детство вспомнить, Боярка-БАМ, сгонять на лыжах... с принтером и своим интертелекомом Ща снежок ляжет нормально, отосплюсь после НГ и 12го махну
А може детство вспомнить, Боярка-БАМ, сгонять на лыжах... с принтером и своим интертелекомом Ща снежок ляжет нормально, отосплюсь после НГ и 12го махну