БАНК МИХАЙЛОВСКИЙ вопрос снЯт , не получу я ничего от минфина , а ваш банк от меня , так как мы ( вы и я ) не нашли коммуникации в рамках финансового форума , а в отделении нужную консультацию не смогли предоставить , и сотрудников поверг в шок вопрос про вКлад . Думаю , если сотрудники спрашивают у Клиента , что это наверное ошибка , то я как клиент делают вывод , что сотрудники одного банка , в рамках своих полномочий выполняют инструкции на все 100% и получить необходимую информацию клиенту , к сожалению не находится НУЖНЫЙ сотрудник .
БАНК МИХАЙЛОВСКИЙ написав:Вклада на 4 месяца в Банке не существует.
Зачем тогда в условия бануса его включили то?
Условия данной программы разрабатывались порталом Минфин. Данные условия адаптированны под разные предложения от разных банков. Детально о программе можно узнать у консультанта портала по номеру телефона (044)392-47-40, а также, на сайте есть возможность задать вопрос представителю портала через электронную форму, по ссылке http://goo.gl/quFNSE
БАНК МИХАЙЛОВСКИЙ написав:Вклада на 4 месяца в Банке не существует.
Зачем тогда в условия бануса его включили то?
Условия данной программы разрабатывались порталом Минфин. Данные условия адаптированны под разные предложения от разных банков. Детально о программе можно узнать у консультанта портала по номеру телефона (044)392-47-40, а также, на сайте есть возможность задать вопрос представителю портала через электронную форму, по ссылке http://goo.gl/quFNSE
доп.услугу , а именно % от сайта предлагает не банк , поэтому если речь идет о % ставке и остальных бонусах , то в праве требовать у оффициального представителя банка на форуме , а его задача предоставить информационно-консультационную услугу бесплатно , чтобы у клиента появилось желание разместить свободные средства в банке , а не искать ответы на свои вопросы у третьих лиц. Чтобы не запутывать окончательно , то в вашем банке , пусть даже в КЦ должна появиться отдельная кнопочка , нажав которую самый придирчивый клиент получит исчерпывающий ответ .
Може хто з шановних форумчан знає де лежать регламенти по зарахуваннях за різними каналами на рахунки Михалича....а то шановний Представник Михалича ....мовчить?
Квесторе_поверніться написав:Може хто з шановних форумчан знає де лежать регламенти по зарахуваннях за різними каналами на рахунки Михалича....а то шановний Представник Михалича ....мовчить?
Квесторе_поверніться написав:Може хто з шановних форумчан знає де лежать регламенти по зарахуваннях за різними каналами на рахунки Михалича....а то шановний Представник Михалича ....мовчить?
Квесторе_поверніться написав:Я про інші ...регляменти зарахування через вокси, банкомати інші банки ну і т.д.
А на сайте Михи нема конкретного места хранения этого реХламенту. Ссылка на него регулярно всплывает здесь на ветке, но понять актуальность того реГЛаменТу низзя, т.к. там нет дат принятия, изменений или номера реш. КУАП. Отак появляется очереДная модиХфикация и мона разве шо порыться в свойствах макумента и выцедить оттуда дату очередных манипуляций пляки
Квесторе_поверніться написав:Але виглядає що хочуть втюхати класичний....який є халепою для вкладника.
Класссссссссссический предлагаю даже не расссссматривать. Там засада по определению Хай Миха идёт лесом со своей классикой. Только Вільний.... ну може Гнучкий на любЫтеля И пора Михе уже сделать калякулятор своих бонусов. Глядишь прозрачность условий вкладов улучшитСя А то понапридумЫють кучу допусловий, которые даже менагеры в отд. трактуют по-разному. Или запустите открытие депо через ИБ, и сразу с ОДНИМ бонусом +5% к базовой ставке
С Новым Годом всех!
И Вас с Новым Годом и наступающим Рождеством Христовым! По вильным и гнучким сейчас базовые ставки видели? Вот то так аХция.