Вкладчик1234 написав:IMPRINTER, иногда приходят смс от оправителя UkrPoshta. Но не по всем отправлениям. У меня приходило 2 отправления одновременно - по одному пришло смс, по второму - нет
ахренеть - скока получаю макулатуры заказной и ниразу не приходило - обычно отправитель присылает " отправления и тут уже отслеживаешь http://services.ukrposhta.ua/bardcodesingle/
есть такое, если письмо/посылка заказное и указан ваш моб. телефон в адресе, то присылают СМС.
Это сильно зависит от отделения почты. Сколько получал с Али посылок, никогда не приходило СМС, хотя номер телефона и есть на посылке.
Ferlakur написав:Мне почтальон всегда звонИт (дважды(c) , когда приходит посылка с Кетая.
на каждой почте свои законы .. по правилам заказное письмо (не посылку) вам должны принести на дом, - если вас нет дома - то вам оставляют в почтовом ящике уведомление чтоб вы пришли сами получили ... но лично у меня почтальонша никогда не приносит на дом более того она не удосуживается и уведомление кидать в ящик ... ток по номеру трека я вижу, что письмо пришло и иду получать ...
Друзья, подскажите, по Визе Платинум, той которая с кэш-бэком можно уйти от страховок что прописаны в тарифах - 1.5% от несчастных случаев, потом финансовый риск 24 грн., ну и самая смачная 120 грн. по потерянным вещам? Это если не выходить за грейс-период, или снимается со всех, независимо от пользования картой? Как-то все запутано написано, точно Пляка писал
Snoopik написав:Друзья, подскажите, по Визе Платинум, той которая с кэш-бэком можно уйти от страховок что прописаны в тарифах - 1.5% от несчастных случаев, потом финансовый риск 24 грн., ну и самая смачная 120 грн. по потерянным вещам? Это если не выходить за грейс-период, или снимается со всех, независимо от пользования картой?
От первой нельзя. Вторая и третья обычно не подключаются. Но если вы разве что попросите
Кстати, если вы свои деньги храните на ДП/ДН/ВК, то проценты по ним полностью компенсируют стоимость страховки И даже может быть маленький плюсик (особенно в случае ВК). Поэтому можно не заниматься той ерундой, которой занимаются многие здешние владельцы VPCB, - гасить всю задолженность в конце каждого месяца
Ferlakur написав:Мне почтальон всегда звонИт (дважды(c) , когда приходит посылка с Кетая.
на каждой почте свои законы .. по правилам заказное письмо (не посылку) вам должны принести на дом, - если вас нет дома - то вам оставляют в почтовом ящике уведомление чтоб вы пришли сами получили ... но лично у меня почтальонша никогда не приносит на дом более того она не удосуживается и уведомление кидать в ящик ... ток по номеру трека я вижу, что письмо пришло и иду получать ...
я бы даже сказал не на почте, а у каждой почтальонши... свои... ранее кидали огрызки с запиской прийти получить в ящик хотя дома всегда кто-то есть. Теперь рассмотрели телефон, который указывают китайцы и почтальон звонит даже тогда, когда телефон не указан. По заказным приходит СМС от Укрпочты, видимо на почте появилась такая возможность.
я бы даже сказал не на почте, а у каждой почтальонши... свои... ранее кидали огрызки с запиской прийти получить в ящик хотя дома всегда кто-то есть. Теперь рассмотрели телефон, который указывают китайцы и почтальон звонит даже тогда, когда телефон не указан. По заказным приходит СМС от Укрпочты, видимо на почте появилась такая возможность.
Я РЕГУЛЯРНО ПОЛУЧАЮ ЗАКАЗНЫЕ И НИРАЗУ НИКАКОЕ СМС НЕ ПРИХОДИЛО ...
IMPRINTER написав:на каждой почте свои законы .. по правилам заказное письмо (не посылку) вам должны принести на дом, - если вас нет дома - то вам оставляют в почтовом ящике уведомление чтоб вы пришли сами получили ... но лично у меня почтальонша никогда не приносит на дом более того она не удосуживается и уведомление кидать в ящик ... ток по номеру трека я вижу, что письмо пришло и иду получать ...
Я РЕГУЛЯРНО ПОЛУЧАЮ ЗАКАЗНЫЕ И НИРАЗУ НИКАКОЕ СМС НЕ ПРИХОДИЛО ...
просто вашей почтальонше пофиг..., у меня просто сменилось 3 почтальонши: 1-я кидала простые маленькие из Китая в почтовый ящик, если заказное или большое, то записку, вторая иногда кидала записку иногда я сам звонил узнавал, а не пришло ли чего и только третья рассмотрела телефон в адресе и стала звонить говорить, после этого стали приходить СМС, если письмо заказное, хотя было письмо по Украине заказное, на нем не было телефона, так почтальонша просто позвонила и сказала, что есть письмо. На другой почте заказные кидают в почтовый ящик без всяких подписей и предупреждений, после того как они однажды там потеряли заказное..., т.е. кинули бумажку, а письма на почте не оказалось - потеряли пока носили туда-назад... я их попросил, что уж лучше бы в ящик кидали... так вот с тех пор уже лет 6 кидают.
родителям почтальонша звонит по ГОРОДСКОМУ мол придите за заказным но толькол потому что ей лень идти самой приносить несмотря на то что она это обязана сделать
nalim написав:На днях познакомился с этим банком. Заехал в одно из отделений и открыл карту и оформил депо за... 3,5 часа. [...]даже не смотря высокие проценты.
Скажіть, що за депо вам так припав до душі? Є підозра, що сюрпризи для вас ще не скінчилися