-VICTOR- написав:..и зачем вам это надо ?..мало того что деньги фактически зачисляться после поступления реально на счет , так еще и за манисенд заплатите...
Деньги будут доступны к использованию сразу (в течение нескольких секунд после операции), а вот проводка по счёту - да, может занять пару-тройку дней...
-VICTOR- написав:..и зачем вам это надо ?..мало того что деньги фактически зачисляться после поступления реально на счет , так еще и за манисенд заплатите...
Та просто найближчого часу буду далеко від банку, а треба кеш закинути.
malser написав:Вчера зашла 1000 на вКлад, открытый 5.01.16. В выписке вроде все нормально. Но через пару часов в выписке появились две строки "Нарахування - 0,83, списання - 0,02". Самое интересное, что когда открываешь это окно на полный экран, этих строк по вКладу нет - только зашедшая 1000. Это что глюк?
Это ваша тысяча за день дает 83 копейки. А 2 копейки-военный сбор 1.5% 1000*0.3058:366 где 30.58-процент по вкладу 366-дней в году
Еще один прикол. Сегодняшняя выписка, списания и начисления 11 января (завтрашним днем). При открытии этого окна опять этих строк нет
СЕП чи iBox не варіанти для вас?
А на які рахунки через iBox пускає гривню закинути? На ДН, ДП і К не пущає.
4umak написав:[quote="3391716:-VICTOR-"]..и зачем вам это надо ?..мало того что деньги фактически зачисляться после поступления реально на счет , так еще и за манисенд заплатите...
А на які рахунки через iBox пускає гривню закинути? На ДН, ДП і К не пущає.[/quote] ДН за номером договору можна поповнити через ibox, але зарахування на наступний день
klug написав:[quote="3391760:4umak"][quote="3391716:-VICTOR-"]..и зачем вам это надо ?..мало того что деньги фактически зачисляться после поступления реально на счет , так еще и за манисенд заплатите...
А на які рахунки через iBox пускає гривню закинути? На ДН, ДП і К не пущає.[/quote] ДН за номером договору можна поповнити через ibox, але зарахування на наступний день[/quote] Это же без комиссии получается?