VLADPn написав:Оформлял вчера на почте на Свердлова (возле собора на Анголенко Запорожье). Прошел в кабинет отвечал на вопросы анкеты- образование источник средств и т.д. Среди вопросов был про смс. Говорит стоимость 10 гривен. Я ей не может быть -в тарифах бесплатно. Она: я вот читаю как у меня написано. Ну тогда говорю отключайте. Дальше разберемся. Если че-подключю на гор.линии.
Сегодня там же оформил. Процедура аналогична. Насчет смс, 10 грн писало у неё в заявке на экране. В выданых документах жирным выделено 0 грн
Керивныки виддилень не знают никаких кураторов. У них есть свое почтовое начальство ("отдел маркетинга") ему они и звонят. И от него же и получают ответ про логины-пароли. Или вообще никакого ответа не получают, т.к. этому отделу маркетинга точно также положить на Михайловский, аак и простым почтаря в отделениях.
Кащей написав:Керивныки виддилень не знают никаких кураторов. У них есть свое почтовое начальство ("отдел маркетинга") ему они и звонят. И от него же и получают ответ про логины-пароли. Или вообще никакого ответа не получают, т.к. этому отделу маркетинга точно также положить на Михайловский, аак и простым почтаря в отделениях.
Alexus999 написав:По Харькову отдельная благодарность куратору этой программы Константину и сотрудникам отделения Укрпочты №3 в Харькове на Гамарника 15, которые сумели быстро освоить функционал.