kievenerg читаю про карту Вклад , и понимаю что это КВЭСТ что-то вроде этого http://classic.dzzzr.ru/kiev/ , только условия получения сделаны для самых терпеливых . Сколько можно потратить своего времени на почте видимо цель была привлечь периферию , а не скупых городских
novichok: Боярку (Калиновку) седня никто не посещал? Как там? Завтра хочу нагрянуть без пред.звонка, стОит? 2XL: Чувствую завтра там тесновато будет) novichok: а чего, оплата местной коммунальки пойдет? 2XL: Не только у Вас такие планы на завтра. novichok: у Вас тоже? Два человека это не толпа. А Вы во сколько планируете посещение, если не секрет? Я с утра, к открытию. kievenerg: записывайтесь в очередь unlock: Может еще мне подъехать? Кофе пить будем? kievenerg: это уже толпа будет заставим приехать куратора программы со своим принтером на почту сliеntage: таак снег растаял. Я без лыж в Боярку не могу
clientage написав:novichok: Боярку (Калиновку) седня никто не посещал? Как там? Завтра хочу нагрянуть без пред.звонка, стОит? 2XL: Чувствую завтра там тесновато будет) novichok: а чего, оплата местной коммунальки пойдет? 2XL: Не только у Вас такие планы на завтра. novichok: у Вас тоже? Два человека это не толпа. А Вы во сколько планируете посещение, если не секрет? Я с утра, к открытию. kievenerg: записывайтесь в очередь unlock: Может еще мне подъехать? Кофе пить будем? kievenerg: это уже толпа будет заставим приехать куратора программы со своим принтером на почту сliеntage: таак снег растаял. Я без лыж в Боярку не могу
В калиновке сотрудницы помоложе, чем в Боярке. Оформляет блондинка Но телефон там не работает, секс по тел. только в Боярку. Кстати, мне пришла повестка с почты, может карта пришла, но что-то рановато!? Боярка перерыв 14-15, калиновка 13-14.
Востаннє редагувалось demichh в Вів 12 січ, 2016 21:44, всього редагувалось 4 разів.
clientage написав:novichok: Боярку (Калиновку) седня никто не посещал? Как там? Завтра хочу нагрянуть без пред.звонка, стОит? 2XL: Чувствую завтра там тесновато будет) novichok: а чего, оплата местной коммунальки пойдет? 2XL: Не только у Вас такие планы на завтра. novichok: у Вас тоже? Два человека это не толпа. А Вы во сколько планируете посещение, если не секрет? Я с утра, к открытию. kievenerg: записывайтесь в очередь unlock: Может еще мне подъехать? Кофе пить будем? kievenerg: это уже толпа будет заставим приехать куратора программы со своим принтером на почту сliеntage: таак снег растаял. Я без лыж в Боярку не могу
В четверг с утра еду в Калиновку на почту.
ну я ток ночью могу, не отпрашиваться же с работы ради стояния в очереди в Боярке
Квест еще тот. Сегодня пытался открыть этот вКлад в Одессе. Около часа почтальонша возилась, раз десять звонила, консультировалась. И по итогу вКлад так и не оформила. Сказала приходи в понедельник, будет представитель банка, он все и оформит.
почта в Боярке завтра станет. ожидается наплыв зомби-кладовщиков А чо, отличный сюжет для Тарантино (а-ля От заката до Рассвета): Толпы жаждущих ̶с̶в̶е̶ж̶е̶й̶ ̶п̶л̶о̶т̶и̶ вКлада зомби окружили почтовое отделение Боярки, почтальонши отстреливаются из окон, но что есть пули против нашего брата? У некоторых зомби в руках свой принтер и они настроены решительно
Востаннє редагувалось Andey в Вів 12 січ, 2016 22:22, всього редагувалось 8 разів.