demichh написав:я отнес 1-4 + прописку, но можно на всяк случай и 5 (у кого 2 фотки вклеены)
если 2 фотки то надо обязательно с оборотной стороны второй фотки когда она вклеяна - это понятно ... а вот прописку одни требуют и все предыдущите чтобы тоже видны, а если действующая прописка последняя на странице то надо копию чистой страница перевернуб на сл. разворот чтоб показать что она действительно последняя .. а вдруг это предудущая а дальше штамп №Выписан" )
не обязательно, оборотку 2 фотки я в этот раз не носил. Исправил : 1-3 +прописка. Думаю на почте достаточно последней прописки, это же не банкиры умничать особо не будут.
у меня этот вариант не ̶прокатил ̶ т̶е̶с̶т. Я зачеркнутый текст отсюда вставил в блокнот. потом букву удалил и остался чистый символ зачеркивания, а уже потом его вставлял перед текстом. С кодом у меня как-то не сложилось. Пардон только сейчас увидел это был не стандартный блокнот, а AkelPad - он у меня по умолчанию открывается из totalcomander . В блокноте не выходит. А какой вы символ из ссылки вставляете?
Востаннє редагувалось ol_zy в Сер 13 січ, 2016 00:38, всього редагувалось 1 раз.
demichh написав:не обязательно, оборотку 2 фотки я в этот раз не носил. Исправил : 1-3 +прописка. Думаю на почте достаточно последней прописки, это же не банкиры умничать особо не будут.
они та не будут но когда пакет придет в миху они могут забраковать ... фидот часто по почтовым отправляет на дооформление ))) так что еще 2-й раз в свою боярку поедите ))) если вы и так клиент Миха думаю прокатит - если новый могут забраковать - если не будет ксерокопии оборотной стороны второй фотки
у меня этот вариант не прокатил ̶т̶е̶с̶т. Я зачеркнутый текст отсюда вставил в блокнот. потом букву удалил и остался чистый символ зачеркивания, а уже потом его вставлял перед текстом. С кодом у меня как-то не сложилось
Че с собой брать? 1. Копии паспорта и кода 2. Оригиналы. 3. 1000+18грн Верно? Или еще чего надо?
Точно. За мной в очереди, кто-то был без копий, так бегал искал ксерокс. На почте копий не делают. Кроме этого списка, ничего не надо. Теплых носков тоже, на почте тепло. Когда обед 14:00-15:00 на улицу не выгоняют. Теплое, дружеское отношение. Добавлю: 4. Ручка. 5. Памперс. (с этим делом проблема)
Востаннє редагувалось Wise в Сер 13 січ, 2016 10:08, всього редагувалось 1 раз.