у меня этот вариант не ̶прокатил ̶ т̶е̶с̶т. Я зачеркнутый текст отсюда вставил в блокнот. потом букву удалил и остался чистый символ зачеркивания, а уже потом его вставлял перед текстом. С кодом у меня как-то не сложилось. Пардон только сейчас увидел это был не стандартный блокнот, а AkelPad - он у меня по умолчанию открывается из totalcomander . В блокноте не выходит. А какой вы символ из ссылки вставляете?
у меня этот вариант не ̶прокатил ̶ т̶е̶с̶т. Я зачеркнутый текст отсюда вставил в блокнот. потом букву удалил и остался чистый символ зачеркивания, а уже потом его вставлял перед текстом. С кодом у меня как-то не сложилось. Пардон только сейчас увидел это был не стандартный блокнот, а AkelPad - он у меня по умолчанию открывается из totalcomander . В блокноте не выходит. А какой вы символ из ссылки вставляете?
вы не то копируете ))) копируйте это
понял. у меня в хроме там пусто почему-то и во втором и в третьем окошках...
ol_zy написав:понял. у меня в хроме там пусто почему-то и во втором и в третьем окошках...
Просто хром ̶г̶о̶в̶.̶.̶.̶ ой... не очень хороший браузер.
та не, и в эксплорере и в мозилле. Проблема в ... провайдере... некоторые его адреса попали где-то в black-list и когда я получаю один из таких адресов, то нет доступа к некоторым сайтам таким как minfin.com.ua, privatbank.ua, privat24.ua, ok.ru... minfin и privat вроде бы доступ открыли - за что им отдельное спасибо, но на выше приведенном сайте, когда я его в мозилле открывал заметил, что грузится mc.yandex.ru причем бесконечно... похоже проблема именно в нем. И ладно бы этих адресов было несколько, а то из 33-х! только 3 были нормальные... Провайдер, естественно говорит, что ничего не блокирует и у него все хорошо - сделайте реконнект. Так он (провайдер) зараза еще и раз в сутки сам делает реконнект, т.е. каждый день надо делать по 10 реконнектов... Вот я и развлекаюсь - шлю в техподдержки разные просьбы с разблокированием...
Кащей написав:Ув. представитель банка Михайловский, все опрошенные почтари Днепропетровска жалуются на то, что от банка не получены логины/пароли для оформления вКлада. Когда можно рассчитывать на предоставление соответствующих авторизационных данных работникам УКкрпочты?
Всі відділення Укрпошти звязані з координатором від Михалича. Ці координатори забезпечують віділення пошти програмним забезпеченням, методичками, рекламним матеріалом....ну і відповідно логінами і паролями. Керівники відділень повинні просто звязатись з координатором по Дніпрі і закрити питання.
А они интернет занесут в моё отделение укропочты? Пилять 30 км через весь город к другому отделению как то не комильфо. Учитывая 15-тиметровую близость родной почты.