Квесторе_поверніться написав:Це від яких сум і відколи? Ліміти ж відмінили по перекидках в ІБ міх своїми пахунками... перед Новим роком.
Да, отменили. В том смысле что теперь можно любую сумму и любое количество раз перекидывать между своими счетами. Но всё равно на карте стоит дефолтный лимит по операциям в ИБ, и он легко меняется в любую сторону по звонку. Я с этим столкнулся когда пополнял К с ДП.
Странно, мне на прошлой неделе надо было перевести между своими счетами >100k, так на горячей линии сразу предупредили, что дневной лимит в 100к никак нельзя увеличить, равно как и месячный 150к. Откуда инфа об отмене лимитов перед НГ? На практике хоть раз проверено?
Andey написав:Да, отменили. В том смысле что теперь можно любую сумму и любое количество раз перекидывать между своими счетами. Но всё равно на карте стоит дефолтный лимит по операциям в ИБ, и он легко меняется в любую сторону по звонку. Я с этим столкнулся когда пополнял К с ДП.
Странно, мне на прошлой неделе надо было перевести между своими счетами >100k, так на горячей линии сразу предупредили, что дневной лимит в 100к никак нельзя увеличить, равно как и месячный 150к. Откуда инфа об отмене лимитов перед НГ? На практике хоть раз проверено?
Мне, например, письмо в ИБ приходило
Таки да, нашел и у себя, датировано извещение позавчерашним числом. Получается, операторы горячей линии не владеют актуальной матчастью, а мне из-за этого пришлось с наличкой возиться
Andey написав:Да, отменили. В том смысле что теперь можно любую сумму и любое количество раз перекидывать между своими счетами. Но всё равно на карте стоит дефолтный лимит по операциям в ИБ, и он легко меняется в любую сторону по звонку. Я с этим столкнулся когда пополнял К с ДП.
Мне, например, письмо в ИБ приходило
Ну Пляка не тільки в гіршу сторону підправляє, іноді і в кращу