ага.... походу руководство украинского РСБ погавкалось с россиянами и решило отпочковаться и сделать свой банк, умно и круто. Надеюсь сервис бужет нормальным в отличие от РСБ.
uacapecod написав:все договора скопированы под копирку, весь персонал из БРС, кал центр напрямую из БРС
Договор обычный банковский. Персонал...а как уходит персонал? Ушел кто-то из топ, потянул за собой людей - такое сплошь и рядом, и не только в банках. А тут новый банк, интересное дело плюс я думаю неплохая мотивация.
uacapecod написав:все договора скопированы под копирку, весь персонал из БРС, кал центр напрямую из БРС
Договор обычный банковский. Персонал...а как уходит персонал? Ушел кто-то из топ, потянул за собой людей - такое сплошь и рядом, и не только в банках. А тут новый банк, интересное дело плюс я думаю неплохая мотивация.
Нормальная мировая практика,хороших спецов переманивают более выгодными условиями.
l-m написав:тіло депозиту повертати не обов'язково, так й запишемо
С чего бы это?
Это сарказм на пост Ukrainian. Сейчас он отредактирован, раньше из него более явно читалось что единственный важный для него момент это выплата процентов.
Новость дня! Отделение на пр.Воссоединения 1 уже работает ! тел.отделения- 067-768-23-18,044-594-94-33
Только что был в новом отделении,оказывается оно начало работать с понедельника. Спросил можно ли пополнять депозиты открытые в головном офисе,сказали-ДА. Спросил можно ли получать % на депозиты открытые в головном офисе - ДА. Менеджеров 2 человека работает. 25 числа,будет - Официальное открытие, может будут какие-то подарки давать,или чашки,или +0,5% , но точно пока не известно. Ногами надо иногда ходить, не в интернете жить
Банк Михайлівський відкрив перші міні-офіси в Вінниці та Білій Церкві. ПАТ «БАНК МИХАЙЛІВСЬКИЙ» відкрив два перші міні офіси, розташовані у ТЦ «Мегамолл» (місто Вінниця) та ТЦ «Гермес» (місто Біла Церква). Міні-офіси працюють у режимі роботи торгівельних центрів. Новітній дизайн міні-офісів розроблено таким чином, щоб клієнтам максимально зручно та швидко надавати консалтингові послуги з придання банківських продуктів. «Наша Бізнес Модель ґрунтується на принципі, що клієнти повинні отримувати банківські продукти та послуги там, де їм зручно, тому ми активно розвиваємо всі сучасні канали доступу до Банку», – зазначив Голова Правління ПАТ «Банк Михайлівський » Ігор Дорошенко.
zzzzzz написав:Банк Михайлівський відкрив перші міні-офіси в Вінниці та Білій Церкві. ПАТ «БАНК МИХАЙЛІВСЬКИЙ» відкрив два перші міні офіси, розташовані у ТЦ «Мегамолл» (місто Вінниця) та ТЦ «Гермес» (місто Біла Церква). Міні-офіси працюють у режимі роботи торгівельних центрів. Новітній дизайн міні-офісів розроблено таким чином, щоб клієнтам максимально зручно та швидко надавати консалтингові послуги з придання банківських продуктів. «Наша Бізнес Модель ґрунтується на принципі, що клієнти повинні отримувати банківські продукти та послуги там, де їм зручно, тому ми активно розвиваємо всі сучасні канали доступу до Банку», – зазначив Голова Правління ПАТ «Банк Михайлівський » Ігор Дорошенко. http://bankmikhailovsky.com.ua/%D0%BD%D ... %82%D0%B8/
спасибо.оперативно.вернемся в столицу и вживую пообщаемся в новом отделении.