Nighthawk написав:Зміна тарифів по картках тепер за тиждень після ахвіційного повідомлення... Тобто ~21-го січня...
а де оно? Официйне?
за 10кал. дн, т.е. сёдня ждемс объяву о ставках...ну а если 20% на ДП, то 22.01.16 я обнуляю ДП и говорю Михе спасибо за плодотворную 2хлетнюю спивпрацю
и снова здравствуй платинум? а я всем на всех ветках говорю, не плюйте туда, где ещё испить водицы можно
Карты к вКладу в Харькове кто-нибудь уже получил? Почтовое отделение №3 на Гамарника (лучшее по оформлению вКлада)говорит, что еще ни одной карты от Михайловского они не получили.
Stringer написав:врать дурно, всем он возвращает, кроме мокшни
ВРАТЬ не НУЖНО. "Возвращает" только как и с какими задержками. Лично мне просто так вопреки договору, который действовал ТРИ года выплатили с задержкой в ПЯТЬ дней и я очень хорошо влетел из-за этих КИДАЛ из недобанка Платинум. Был норм банк, а стало г***о.
ПАО «БАНК МИХАЙЛОВСКИЙ» (далее – Банк) на выполнение требований пп. 2.9. и 2.10. Условий предоставления и обслуживания платежных карт Банка (далее – Условия) сообщает Вам об инициировании внесения изменений в Тарифы платежных карт Банка:
А шо, Пляка в отпуске или выгнали? Если выгнали, то стараниями Svetlana Kuzmina теперь держателям евровой Ощадки минимальный остаток для начисления процентов считается в долларах США.
Water написав:А шо, Пляка в отпуске или выгнали? Если выгнали, то стараниями Svetlana Kuzmina теперь держателям евровой Ощадки минимальный остаток для начисления процентов считается в долларах США.
Кросс-курс EUR-USD по даным ЕЦБ берут? Или НБУ тоже его дает?