Andey написав:"Проценти нараховуються та підлягають сплаті на Рахунок Картки (капіталізуються) в останній робочий день кожного тижня протягом строку дії Договору про Картку."
Проценты капнут за период с 6 по 15 включительно (10 дней). Это как оно должно быть по науке...
rufius написав:... по 16 включительно, т.к. завтра рабочий день.
Утром затра капнут, но єтот рабочий день завтрашний уже будет считатся днём начала нового периода. Так же как и в стандартном случае, периоды идут с пятницы по четверг. И за предидущий период проценты капают в пятницу утром.
Это мне тут кто-то из опытных михалычеводов это растолковал в свое время.
clientage написав:за 10кал. дн, т.е. сёдня ждемс объяву о ставках...ну а если 20% на ДП, то 22.01.16 я обнуляю ДП и говорю Михе спасибо за плодотворную 2хлетнюю спивпрацю
и снова здравствуй платинум? а я всем на всех ветках говорю, не плюйте туда, где ещё испить водицы можно
В ПтБ 20%(для старичков) на ВК, у Михи будет 20% с еженед. кап (под 21.5% годовых). Но учитывая, шо моя Пятница юзается как тексчет, с регулярным обнуление(до 5К, а у ВК до 1К) и др. особенности анархиста я, скорее всего, таки вернусь в лоно прохиндея-анархиста. Може оставлю у Михи кеш втрого уровня, типа 1/3 текущей суммы ...Бум аптимизиравать, а шоо
clientage написав:за 10кал. дн, т.е. сёдня ждемс объяву о ставках...ну а если 20% на ДП, то 22.01.16 я обнуляю ДП и говорю Михе спасибо за плодотворную 2хлетнюю спивпрацю
и снова здравствуй платинум? а я всем на всех ветках говорю, не плюйте туда, где ещё испить водицы можно
В ПтБ 20%(для старичков) на ВК, у Михи будет 20% с еженед. кап (под 21.5% годовых). Но учитывая, шо моя Пятница юзается как тексчет, с регулярным обнуление(до 5К, а у ВК до 1К) и др. особенности анархиста я, скорее всего, таки вернусь в лоно прохиндея-анархиста. Може оставлю у Михи кеш втрого уровня, типа 1/3 текущей суммы ...Бум аптимизиравать, а шоо
Пожалуй. Раз Михалыч своего счастья не понимает. Все эти 2620 мы все одно как срочные используем, только б % не резали.
Andey написав:В моем случае карта полностью активировалась только на след день.
ну норм. наш боец А проверяли карту на снятие в АТМ, работает?
Карту еще на руки не получил. Поэтому проверить снятие не могу После пополнения с ДП я карту вКлад заблокировал обратно, на всякий случай. Ну после предупреждения кого-то из форумчан, что ее могут на почте умыкнуть
А какую причину блокировки указали? Или никто о причине и не спрашивал?
с 20% по полуфункциональной ДП и прочими картами обложенными комиссом ко всех боков, платным безнальным выходои - мне Михалыч нах не нужен ... лучше ПИБ с 18% на остаток без всяких головняков