TarasPolyn написав:Угу, особенно когда снимут не то, что нужно и операция будет неуспешной. И начнутся попытки до звона и правильные снятия лимитов раза эдак с пятого-шестого. Вот это будет онанизм
именно так вчера и было у меня ... я уже орал на него в духе "небыло ниединого разрыва связи ...."
Аналогично и у меня сегодня. Зато могу с гордостью похвастаться, что знаю всю смену сегодня в КЦ по именам
IMPRINTER написав:планирую зайти в сильпо купить бутылку кефира, потом зайти в Алло купить мобильный тел, потом зайти в аптокеку купить корвалол и т.п. что за бред ..
IMPRINTER написав:в атмосфере не лимитируется по количеству, а только по сумме - 25 000 .. свыше комисс ... в неатмосфере - еще количество учитывается - 5 раз ...
мне пару месяцев взад начальница отделения говорила, шо лимит 4раза и в атмосфере а где вы выделенную инфо надыбали? всё таки пойду на той неделе закрывать "недельку" бо никто пока не знает, как будут снимать % с 1авг...
IMPRINTER написав:в атмосфере не лимитируется по количеству, а только по сумме - 25 000 .. свыше комисс ... в неатмосфере - еще количество учитывается - 5 раз ...
мне пару месяцев взад начальница отделения говорила, шо лимит 4раза и в атмосфере а где вы выделенную инфо надыбали? всё таки пойду на той неделе закрывать "недельку" бо никто пока не знает, как будут снимать % с 1авг...
А какой лимит в интернете по умолчанию установлен по ощадке?
3000[/quote] А как его свести к нулю, ну типа, чтобы можно было платить тока после звонка в студию? [/quote] Заявление в отделение, где просите заблочить все CNPоперации. Но зная работу системы авторизации и путаницу с МСС операции без присутствия карты все равно в некоторых случаях могут пройти. Еще б посоветовал блокнуть все операции в валютах, от личных от гривны. От импортного фрода себя обезопасите.