novichok написав:C 13 января никак не зайдет 1т на ВСклад из Калиновки. Это нормально или уже начинать паниковать?
Мне сегодня с их райцентра перезвонили, в переводе нужен № договора, а на почте его не указали(номера счета мало), банк вернул перевод на уточнение реквизитов. Так что жду по новой (оформлял 14.01.16) Вам точно правильно указали все в форме почтового перевода?
1.ага. Значит и у меня такая же беда, наверное. 2.А откуда мне узнать, что указали в форме почтового перевода? на руках только фискальный чек 3.А номерок телефона с которого звонили можно?
у меня тетя в толстых линзах в назначении платежа вводила № договора в платежке - точно помню ) - но прикол в том, что войдя в иб я увидел у себя два сКлада по итогу )) - каждый на разном счете, отличающийся одной последней цифрой
у меня тетя в толстых линзах в назначении платежа вводила № договора в платежке - точно помню )
Да-да. есть такое, када через кассу лепят платёжку. однако через СЭП из ИБ др. банка мона смело указывать Призначення платежу: Перерахування власних коштів,ФИО, ИНН, 2620хххх Так указано в подвале любой выписке по счету. Причем и ФИО, и ИНН, и 2620хххх здесь лишние т.к. дублируют основные реквизиты платежа Но так рисует Миха в своих выписках