novichok написав:C 13 января никак не зайдет 1т на ВСклад из Калиновки. Это нормально или уже начинать паниковать?
Мне сегодня с их райцентра перезвонили, в переводе нужен № договора, а на почте его не указали(номера счета мало), банк вернул перевод на уточнение реквизитов. Так что жду по новой (оформлял 14.01.16) Вам точно правильно указали все в форме почтового перевода?
1.ага. Значит и у меня такая же беда, наверное. 2.А откуда мне узнать, что указали в форме почтового перевода? на руках только фискальный чек 3.А номерок телефона с которого звонили можно?
Звонили мне на стационарный номер, трубка без автоопределителя (вернее он косо работает для междугородки)
буду наблюдать ) к обоим счетам подвязаны именные карты с разными номерами )
Такая ерунда наблюдается если у них на почте подвисает программа и дважды нажимать кнопку "подтвердить". И программа понимает это как две созданных заявки.Если оба счёта правильны то можно оба оставить и Вам придут две карты в любом случае. Весь вопрос на какой первый или второй отослана 1000. А подарок дают только за первый открытый с 1000. А за второй не дают.
pavyak написав: Весь вопрос на какой первый или второй отослана 1000. А подарок дают только за первый открытый с 1000. А за второй не дают.
Ну и откуда информация что за второй не дают? Я бы на месте импринтера пополнил бы и второй на 1000 ради эксперимента.
http://www.mbank.kiev.ua/ua/vklady/ Сума подарунку виплачується клієнту тільки один раз на рахунок, що відкривається в рамках продукту «Депозит «вКлад», у разі оформлення клієнтом продукту «Депозит «вКлад» вперше, не пізніше третього робочого дня місяця, наступного за місяцем, в якому відбулося зарахування початкової суми вкладу на рахунок, відкритий в рамках продукту «Депозит «вКлад».
Ехал как-то оформлять ВКлад в село за городом, Должен прямо вам сказать: Рисковал я здорово.
Обитает там злодей В недрах Михи-банка, Жрёт проценты у людей И зовётся Пляка.
Пляка, Пляка, парень работящий, Пляка, Пляка, прёт, крадёт и тащит, Пляка, Пляка, портит документы, Пляка, Пляка, режет всем проценты; Двадцать ставка по ДП – нифига себе! К черту этот Плякобанк, лучше в ВТБ!