novichok написав:C 13 января никак не зайдет 1т на ВСклад из Калиновки. Это нормально или уже начинать паниковать?
Многовато - у меня зашла на 3-ий рабочий день (11 января при оформлении 5 января в рабочее время). Может вы ближе к вечеру оформляли? Тогда по идее сегодня должна зайти...
у меня вечером того же дня. Платежка где-то в 12-00 печаталась.
Stealth написав:malser После того как пробные переводы на активную карту вКлад не прошли, позвонил в поддержку, где девочка сказала, что через интернет- банкинг карты вКлад не пополняются.Карту активировал сегодня.
Почитайте пункт 8.1.3. Переводы в интерне -банкинге
malser написав:chel_v_valenkah Та правильно вы смотрите, просто вам не правильно сказали. Пункт 8.3.1
Догадывался, что речь об этом, но опять же там о переводах _с_ вКлада. Разве это автоматически означает, что и на вКлад через ИБ переводы быть обязаны?
Но, конечно, легче всего просто проверить на практике тем, у кого карта уже активна.
Почитайте пункт 8.1.3. Переводы в интерне -банкинге[/quote] http://www.mbank.kiev.ua/modules/pages/ ... 671115.pdf[/quote] Я, может, как-то неправильно гляжу, но в тарифах вКлада попросту нет пункта 8.1.3.[/quote] поправка , 8.3. перерахування коштів з використанням послуги Інтернет – банкінгу: 8.3.1 - - на інший рахунок Клієнта, що відкритий в Банку Не тарифікується , пишу с планшета , иногда буквы пукаю
novichok написав:C 13 января никак не зайдет 1т на ВСклад из Калиновки. Это нормально или уже начинать паниковать?
Многовато - у меня зашла на 3-ий рабочий день (11 января при оформлении 5 января в рабочее время). Может вы ближе к вечеру оформляли? Тогда по идее сегодня должна зайти...
Оформлял в первой половине дня. Т.е. 3 рабочих прошло по любому. Куда звонить, на почту или в банк?
Оформлял в первой половине дня. Т.е. 3 рабочих прошло по любому. Куда звонить, на почту или в банк?