Квесторе_поверніться ой нет, в музей попасть шансов не было, всё время ушло на оформление и я еле успел. Назад ехал уже с включённым светом. Был там впервые, много интересного увидел и по дороге - таунхауз в новогодних огнях, гипермаркеты, и др. строения.
clientage написав:[b]Людмиле Анатолиевне аграмадный риспект Нуна ей премию выписать отдельно!! Она уже наловчилась параллллллллельно сразу две заявки оформлять и китайские заказы отгружать -- супероперационистка.
Да, Людмила Анатольевна молодец. Забыл её Фамилию как-то Ви .. дальше не помню, надо в бумагах посмотреть. Молодец, жизнерадостная. Справа от неё работница по фамилии Школьная - обратили внимание? Но главное, наряду с марками и открытками, там под стеклом консервы. Ещё на стэндах порошки, мыло, шоколад, и туалетная бумага. В Киеве такого изобилия на почте нет. Вообщем, у меня тоже масса впечатлений.
А полотно що Павка Корчагін будував....в Боярці відвідали?
Паровозик Кукушку поставили дето в начале 90х. типа на нем по узкоколейке в 20х возили дрова в Киев
clientage написав:[b]Людмиле Анатолиевне аграмадный риспект Нуна ей премию выписать отдельно!! Она уже наловчилась параллллллллельно сразу две заявки оформлять и китайские заказы отгружать -- супероперационистка.
Да, Людмила Анатольевна молодец. Забыл её Фамилию как-то Ви .. дальше не помню, надо в бумагах посмотреть. Молодец, жизнерадостная. Справа от неё работница по фамилии Школьная - обратили внимание? Но главное, наряду с марками и открытками, там под стеклом консервы. Ещё на стэндах порошки, мыло, шоколад, и туалетная бумага. В Киеве такого изобилия на почте нет. Вообщем, у меня тоже масса впечатлений.
Столица автоматически переходит в Васюки. Сюда приезжает правительство. Васюки переименовываются в Нью-Москву, Москва — в Старые Васюки.
Столица автоматически переходит в Васюки. Сюда приезжает правительство. Васюки переименовываются в Нью-Москву, Москва — в Старые Васюки.
Как минимум, но ГО Михи нуна в Боярку переносить. Экология там нормальная...мож и метро пророют...лепездрички уже ходют
Andey написав:в Боярку вдохнули новую жизнь))) не удивлюсь, если уже начали там скупать землю под элитное строительство и развивать инфраструктуру)
Уже давно, в промежутке между Киевом и Бояркой много строительства - от дешёвых многоэтажек до таунхаусов. Только с вКладом это не связано.
Ага, особенно впечатляют посреди поля со стороны Вишневого километра за два до знака "Боярка" гигантские ангары с логотипом Немзализныци, с индивидуальным светофором - только поддашь газку, а тут опаньки светофор посреди поля
Востаннє редагувалось pharus в Сер 20 січ, 2016 18:49, всього редагувалось 3 разів.
pharus написав:Или из опыта подскажите, как (не)быстро через айбоксы пополняется карточный счет?
Посмотрите моё вчерашнее сообщение на тему пополнения через iBox.
Я спрашивал не о вКладе, а о ДП и ДН - как говорят индусы - same same but different
Дозвонился таки в неконтакт-центр (опять с 3-го раза ) - грят, если в опервремя пополнять, то зачисление через 1 рабочий день (не на следующий!), а если пополнять после 16:00, то через 2 рабочих дня зайдут деньги на картсчет, отаке.
pharus написав:Или из опыта подскажите, как (не)быстро через айбоксы пополняется карточный счет?
Посмотрите моё вчерашнее сообщение на тему пополнения через iBox.
Я спрашивал не о вКладе, а о ДП и ДН - как говорят индусы - same same but different
Дозвонился таки в неконтакт-центр (опять с 3-го раза ) - грят, если в опервремя пополнять, то зачисление через 1 рабочий день (не на следующий!), а если пополнять после 16:00, то через 2 рабочих дня зайдут деньги на картсчет, отаке.